为什么有人说你好看有人说你难看

有的人说你很漂亮,但是有的人又说你很丑,你相信哪个?... 有的人说你很漂亮,但是有的人又说你很丑,你相信哪个? 展开
匿名用户
可能你长的一般,别人说你漂亮有可能是真心话,而很少有人说别人丑的,我想是嫉妒你吧!回答完毕!
可爱韦一
当然相信说漂亮的那个
在自己眼里
自己是漂亮的
那么别人说什么
都是一个参考
好听的就听
不好听的就懒得听嘛
峰哥哥1715

为什么有人说你好看,有人说你难看?

  • 每个人对美与丑的看法是不同的。

  • 然而美又分内在美和外在美。

  • 内在美通常指这个人的素质,内涵,文化等等。

  • 外在美通常指这个人的外貌。

其实每个人眼光不同,不要太在意别人怎么评价自己,只要自己对自己有信心,

别人怎么说就叫他说去呗,做好真正的自己心态摆正才是最重要的。

匿名用户
觉得自己长的不漂亮,不喜欢自拍,每次和别人视频或照镜子都会自己吐槽下自己的外貌。但是当听到有人觉得我好看的话时,无论是朋友,亲戚,或者偶然认识的陌生人,我都觉得那不过是人家对你说的客气话。
从小学到高中都有人说我长得好看
然后自己也一直这样以为
但是后来开始自拍,发现怎么拍都难看
于是开始发现自己不好看。。。
倍受打击。。。
星币骑士3c0

有人说麻辣烫很好吃,很喜欢吃;也有人说麻辣烫好难吃,从来不想吃。那你觉得麻辣烫是好吃还是难吃?