除了腾讯旗下游戏 还有什么公司游戏比较好

一、EA(ElectronicArts)游戏业界的航空母舰,是世界上最大的游戏设计商。

  旗下EA Games ,EA Sports ,EA.com

  知名游戏品牌:

  EA Sports的《极品飞车》系列,FIFA系列,NBA系列等等。

  EA Games的指环王系列,中土之战系列,荣誉勋章系列,命令与征服系列等等。

  二、维望迪Vivendi)旗下公司:Blizzard、ValveSoftware,SIERRA,ACTIVTSION。

  知名游戏品牌:

  SIERRA的《半条命》《反恐精英》《指环王-魔戒之战》《家园》等等。

  Blizzard的《魔兽争霸》《星际争霸》《暗黑破坏神》《魔兽世界》等等。

  ValveSoftware的《半条命2》等等。

  三、育碧(UBISOFT):旗下公司: Gameloft等

  知名游戏品牌:《分裂细胞》《波斯王子》系列.“一堆”

  四、任天堂(NINTENDO):我们许多人都应该感谢的公司,正是红白机FC把我们带进了游戏的世界

  知名游戏品牌用说吗?

  五、索尼娱乐(SCE)psp就是出自它之手,游戏也是数不胜数,不多介绍也知道

  六、柯乐美(KONAMI):KONAMI的辉煌时代早在FC机畅销时就已开始,大批经典FC游戏都出自KONAMI。现在的KONAMI已经不可同日而语,基本是日系厂商的领袖。

  知名游戏品牌:

  《胜利十一人》系列,《寂静岭》系列,《恶魔城》系列个人最喜欢的,游戏基本精品

  七、卡普空(CAPCOM):

  知名游戏品牌:

  《生化危机》系列,《鬼泣》系列,《街头霸王》系列,大量最经典的横版街机过关游戏。

  八、史克威尔艾尼克斯( SQUARE ENIX)

  强项是RPG!知名游戏品牌:

  《FF》全系列,《DQ》系列等等RPG

  九、世嘉(SEGA):专家级的制作公司

  知名游戏品牌:

  《梦幻之星》全系列,《樱花大战》,《SONIC》系列等等莎木

  十、万代 南梦宫(BANDAI NAMCO)

  知名游戏品牌:

  《高达》全系列,《RR》,《机战》系列BAIDAI以前是做玩具的!
路人丁300
除了腾讯游戏,其他游戏公司都还不错
染指灬若梨花
最好的是暴雪无误,请原谅我的自以为是,但本人找不到比暴雪更良心的游戏公司了.
xyt2000111
中国有蜗牛。盛大等。外国有暴雪等
mm0057975a
盛大 还有就是魔兽世界的代理商比较好
追问
魔兽因为个人原因只能去网吧玩  比较可惜
追答

魔兽是很好的游戏,反正我玩了那么多就魔兽最公平又好玩 可惜就是副本时间太长了,我一个女生受不了太累了。男的还非得让我玩牧师 牧师最累了……还不好玩 我也不喜欢 浪费我强大操作,倒是奶的人都不死了 人却累的半死呢。当年玩台服wow,延迟每个技能都最少8秒我都每个都奶过来了的说 想想我好厉害 没灭国团的说!哈哈

啰嗦这么多……反正魔兽的代理我认为是很好的代理 最黑的是完美世界的代理商和腾讯代理,盛大口碑也是很好的