短号可以跨省吗?

明澈还婉顺灬松柏C
如果两个号码是不同的省的,也无法加入短号。
跨省是不行的,移动的短号就是资费说的很清楚,是省内互打免费的,如果出省拨出是算正常收费的。
短号是一种业务就是几个人在一起申请一个群,在群里面的人每人每月只用扣5元费用,群内成员互通电话电话不限通话时间,适合大家庭在一个城市,或公司使用。如果A在佛山B在广东不在同一个城市就要申请省内群,市内群:指的是两人或者很多人都在一个城市叫市内群。
起源解密
跨省是没有短号业务的,

如果你想便宜一些,现在有很多网络电话业务,就是在手机上下载一个客服端,然后再申请一个帐号,向帐号里面充钱,就可以通过网络电话客服端打电话很便宜的,好像是6-8分/每分钟,扣的钱也是扣的你申请帐号的钱,并非你手机卡里面的钱。

或者是直接用手机qq语音就可以,有的还可以有视频的,这个最后是用wifi就更好了!!
同惜桖Ov
**短号不可以跨省**。因为每个省的业务和资费不同,所以不支持短号跨省开通。若您需要在外省使用短号,可以开通其他的业务,如全球通业务或者按照正常资费开通,即按照原套餐资费收取。
1487882371A
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,由于地区差异,套餐和资费情况都是不一的,建议您咨询10000或者当地电信营业厅。
如果需要选购电信手机,可以登录中国电信广东手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约购机更有超值话费赠送。如果您想了解更多,欢迎登录广东电信手机商城百度知道企业平台或中国电信广东手机商城提问,会有更多专业客服为您解答。