你知道哪些让人笑喷的经典段子?

贵居莫称高低5

1.我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口。

2.耶稣和释迦牟尼的最大区别是什么?他俩头发一个大卷一个小卷。

3.我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉。

4.绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

5.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

6.作为失败的典型,你实在是太成功了。

7.明月几时有,自己抬头瞅。

8.合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝。

9.你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

10.别跟我谈感情,谈感情伤钱。

11.在中国队面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范。

12.父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

13.个头大就一定厉害吗?恐龙不是照样灭绝了!

14.女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的。

15.嗷嗷嗷,曲项向天嚎。

16.泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激。

17.长个包子样就别怨狗跟着。

18.当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了。

19.英雄不问出路,流氓不看岁数。

20.幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。

21.我们语文老师:请大家把书翻到120块钱。

22.举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字!!'多做练习!

23.一日,跟我爸妈还有弟弟去拜观音。我没怎么睡醒,往前一站就说:受苦受难的观世音菩萨啊……

24.大二上FoxPro课时,一个老师开始点我们上课有多少人,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,勾……(突然停住了)

25.有人说爱情是上辈子欠下的情债这辈子来还,我上辈子一定俗不可耐,所以今生无债可还!

26.唯女人与英雄难过也,老婆与工作难找也!

27.我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God,法号是如来。

28.跌倒了,爬起来再哭.。

29.我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“CTRL+C”,接着不停地“CTRL+V”

30.无理取闹,必有所图!

31.幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。

32.一句“拿着”胜过两句“我会给你的”。

33.问候不一定郑重其事,但一定要真诚感人。

34.做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。

35.当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。

36.闭上眼睛,我看到了我的前途......

37.路见不平一声吼,吼完继续往前走。

38.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

39.人生有时就像电脑,说死机就死机,没得商量。

40.海阔凭鱼跃,破鼓任人捶。

41.有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来捧个钱场。

42.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

43.烟不听话,所以我们“抽烟”。

44.人长得漂亮不如活得漂亮!

45.不能自拔的,除了爱情,还有别人地里的萝卜。

46.我以为“隐身”别人就找不到我了,没用的,像我这样的人,无论在哪里都像漆黑夜里的萤火虫,够鲜明够出众。

47.有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。

48.钻石恒久远,一颗就破产!

49.铁公鸡还会留点铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!

50.还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了。

娱记太太吧
在某个神精病院里,有十几个神精病在接受治疗。
医生们每天都在观察病人的康复情况。
一天中午,下起了细雨,这些病人们都跑到了院子里,嘴里说着洗澡啦。。。洗澡啦。。。。
医生们看了说:这些病人病的还真不清。
这时院长发现,在病房门口还有一个病人没有出去洗澡,院长暗暗喜悦,看来这个病人有所好转,
于是就上去问病人说: 朋友你怎么不去洗啊!
病人说:你看那些傻子现在洗澡。
(院长想回答的很正常看来好点了)
病人接着说:哥们,一会儿就有热水了,这些傻子洗冷水澡。
院长听完只能默默地离开。

神经病院有一位老太太.....
每天都穿著黑色的衣服...拿著黑色的雨伞.....
蹲在神经病院门口.....
医生就想...
要医治她..一定要从了解她开始.....
於是...那位医生也穿黑色的衣服...拿著黑色的雨伞.....
和她一起蹲在那边....
两人不言不语的蹲了一个月.....
那位老太太终於开口和医生说话了:
请问一下-------
你---也是香菇吗------?

某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复。
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂。
大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗。又过了几个 月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈。
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:找份工作。
大夫:然后呢?
病人:挣钱。
大夫:然后呢?
病人:攒钱。
大夫:然后呢?
病人:娶个媳妇。
大夫:然后呢?
病人:洞房。
大夫:然后呢?
病人:把她的衣服脱了。
大夫:然后呢?
病人:把她的裤子脱了。
大夫:然后呢?
病人:把她的内裤脱了。
大夫:然后呢?
病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂。

精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房。问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
乙看了看回答:“不错不错。不过,就是人物多了点儿”。
这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
有两个精神病患者从医院里跑出来,爬到一棵树上,其中一个从树上跳下来,在地上滚阿滚,并问另一个:“你怎么还不下来呀?”另一个回答:“不行啊~~~~,我还没有熟~~~~”
靠人不如靠己O47de

无意间看到一个搞笑的段子,说一位庸医误诊,害死了别人的儿子,于是拿自己的儿子作为赔偿,不久以后,庸医又医死了别人家的女儿,只好把自己的女儿陪给人家。

有一天晚上,传来一阵急促的敲门声,医生我太太快不行了,请你快救救她,医生愁眉苦脸的告诉他太太,找我医治他太太,估计人家是看上你了!

这个段子我笑了好久,你笑了么!反正我笑了!其实生活中也有很多搞笑的段子,但是段子只是为了搞笑,不要去讽刺什么人,或者代指什么人的行为。

其实有一段时间我看吐槽大会,里面的段子特别的狠,说实话有的时候我自己听了都有点难为情,或者真的很尴尬,我希望制作段子的人,不仅是为了逗其他人开心,不要去伤害别人对你的尊重!

爱笑是一件很好的事,人家都说,笑一笑十年少,真的是这个理,无论遇到什么事,都要学会微笑面对,这样的你才最有魅力!

一家章鱼小丸子f260

有一个笑话让我感觉超级搞笑,就是“小明让爸爸讲个故事,小明爸爸就讲,从前有只苍蝇,它嗡嗡嗡嗡嗡嗡....,然后小明就说爸爸,你讲一个短一点的故事吧,小明爸爸就答应了并将到,从前有只苍蝇,它嗡嗡嗡,啪叽一下被拍死了。”这个笑话真的让我笑了超级久,而且是次次听次次笑喷。

我是一个听笑话找不到重点的人,然后这个笑话就整个就让我觉得好理解,就整个然我觉得都是笑点,不会像一些段子一样,你得理解理解,反应反应,才知道那里是笑点,然而经过反映的那段时间我已经觉得不好笑了。原来的同桌特别爱给我讲笑话,但是一般我都不太能抓住笑点,然后她就会给我解释一遍,笑话一旦被解释过一遍之后,就算我明白了也变得不搞笑了。上边那个笑话就让我觉得真的不用解释就能名别,纯纯的经典让我笑喷的笑话啊。

JUST娱乐吧
1. “矮是什么感觉?”“所有人见我都抬不起头”
2. 世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,却偏偏有无缘无故的胖。
3. 在哪里摔倒就在哪里躺下。
4. 再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!
5. 英雄难过美人关,我不是英雄,美人让我过了关。
6. 英雄不问出路,流氓不看岁数。
7. 烟不听话,所以我们“抽烟”。
8. 咸鱼翻身,还是咸鱼。
9. 我又不是王子,为什么女孩遇见我总认为自己应该成为公主。
10. 我悄悄的来,又悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口。
11. 世界是我们的,也是那些孩子们的,但迟早是那帮孙子们的!
12. 如果心情不好,就去超市捏捏方便面!
13. 天若有情天亦老,秋裤还是穿的好。
14. 有一种冷叫你妈觉得你冷,有一种冷叫你妈叫你穿秋裤。
15. 万水千山总是情,没穿秋裤就不行。
16. 我以为我们之间擦出的火花是爱情,没想到,是秋裤。
17. 曾经,有一条秋裤摆在我面前,我没有珍惜,到现在我才后悔莫及,如果上天再给我一条秋裤的机会,我会穿上他,如果非要加上一个期限的话,我希望是一个冬天!
18. 这世上只有两种人:穿秋裤的和不穿秋裤的。
19. 世界上最遥远的距离不是生和死,而是拿着一条秋裤却不能穿。
20. 你穿,或者不穿,秋裤就在那里,不肥不瘦。