我微信帐号被盗了,有登起了怎么找回里面的零钱?

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
1、首先请进入110.qq.com 申请微信帐号冻结,或联系微信的客服申请冻结微信帐号,以保证帐号信息的安全及避免盗号者利用帐号进行欺诈行为。
2、通过电脑登陆aq.qq.com,通过你此前设定好的密保问题来修改你的QQ密码(密码管理—>修改密码)。如果不小心忘记了密保问题,可以通过申请帐号申诉来找回密码(密码管理—>找回密码)。
3、QQ密码修改成功后,请通过电脑登录110.qq.com,点击“解冻帐号”即可解除微信帐号的冻结,微信号可正常登录。而在你再次登录微信账号时,微信还会发送一条验证码信息到你此前绑定的手机里。
毋琛q5
只有找回帐号才能要回零钱,你可以申诉找回。
娜娜莉莎小心
没有用啊?怎么办啊?
中学老师小chen

如果你的帐号被盗了,应该第一时间应该申请冻结帐号和冻结你的银行卡,这还是最关键的,而不是不是重新登录的话,那你钱已经丢了,这个钱是转不回来了,除非就是说你可以找到那个消费的商家或者消费的人,然后找到这个人找他要回来,这还是可以的,其他是要不回来的基本上是。
如果你的帐号被盗了,应该第一时间应该申请冻结帐号和冻结你的银行卡,这还是最关键的,而不是不是重新登录的话,那你钱已经丢了,这个钱是转不回来了,除非就是说你可以找到那个消费的商家或者消费的人,然后找到这个人找他要回来,这还是可以的,其他是要不回来的基本上是。所以你最主要的如果被盗了话,那你一定要注意先冻结自己的账户冻结资金银行卡这才是最重要的。
帐号已注销
什么时候被盗的?