为何演员容易因戏生情?

LIU刘刘刘

很多演员在拍电视剧的过程当中都会因戏生情,从而在现实当中走到一起。演员之所以因戏生情,最主要的原因就是他们在拍戏的过程当中太过于投入导致自己没有办法走出这个角色还有就是两个演员在拍戏的过程当中朝夕相处,从而对对方产生了好感。在娱乐圈里面因戏生情的演员夫妻有很多,比如说罗晋和唐嫣,赵丽颖和冯绍峰,还有吴奇隆和刘诗诗等等,他们都是因为合作了某一部电视剧而产生了情愫,在戏外结为了真正的夫妻。

我觉得很多演员之所以会戏外生情的原因,就是他们入戏太深无法自拔。一个真正的好演员,如果想要拍出一个非常经典的角色,那么他们就要让自己真正的成为那个人,去感受剧中人物的喜怒哀乐,还有各种情感的跌宕起伏,得到和失去,所以一个演员如果真的入戏了,他们是很难让自己从那种状态下恢复过来的,尤其是在拍感情戏的时候,很容易就会对剧中的人物产生依赖,继而就对饰演那个角色的演员产生好感。

演员会戏外生情的另一个原因就是他们朝夕相处很容易会产生感情。拍一部戏不是一个很短暂的时间就能够完成的一个工作,不是说一个小时,两个小时就能够做完,有的时候演员会进行长达几个月甚至是几年的拍摄。所以说,在一部电视剧拍摄的过程当中,所有的演员都是朝夕相处的,往往也会彼此了解的更透彻,所以两个人之间就比较容易产生好感,因为相处的时间比较多。

我觉得演员之所以很容易戏外生情的原因就是有以上几点。首先就是他们会在拍戏的过程当中无法自拔,没有办法走出那种状态。其次就是拍戏的时候两个人是朝夕相处的,而且在片场的一些小细节也会体现出一个人的人品如何,这些都会为自己特别的加分,所以在娱乐圈里面有很多的明星夫妻都是在共同合作一部电视剧之后产生情愫的。

lhwyueming
男女演员在一起拍戏,尤其是爱情戏,难免会有肢体接触,要按照剧本来向对方表达爱意的,所以会有很多演员因戏生情了。
养生课代表喔

因戏生情的他们后来都离了,约翰尼德普在拍摄《剪刀手爱德华》时,和女主迅速陷入爱河,拍完戏就订婚,但是两年后两人解除婚约。

热情的苦命人

我认为是演员的平时生活时间比较少,大多数的时间都在演戏,认识人的渠道也比较单一,而且演戏也很容易假戏真做啊。
情感娱乐解答

因为在演戏时男女主角有感情戏,所以容易因戏生情,他们能知道彼此内心的想法。