有什么好看的穿越或古代宫廷类小说?

像《蔓蔓青萝》那种的。... 像《蔓蔓青萝》那种的。 展开
浩浩郴江133
我也看过很多穿越文,但也只记得经典的几部,其他名字都不记得了,看到上面几位列的名单,又想起来几部,都是我印象比较深的,希望对你有帮助。那些过于强大的我就不说了。1:鸾:我的前半生我的后半生 是讲康熙和苏麻蝲蛄的爱情的,很感人,也很。叛逆吧。皇帝和嬷嬷的故事、看的我是荡气回肠。。嘿嘿,夸张了、 2:诛颜 :印象蛮深的,是诛颜 花,是要那花来治病的,反正涉及到前世今生之类的,还不错。 3:还有就是梦三生,三生大大写的三国系列,很好看,就是二楼列举的《美人殇》《美人劫》的,还有一部《笑倾三国》记得好像是写女猪脚跟曹操的吧,还蛮感人。美人殇是写貂蝉跟董卓的爱情的,非常好看,我看了整整一夜,连续看的。舍不得丢。 4:对了,还有厨娘皇后,也是蛮经典的,呵呵,因为女猪脚一开始是个很胖很丑的女孩子,后来变漂亮了,有点小励志,哈哈。同时安安大人的《花痴皇后》也是值得一看的,都是她的皇后系列噢~ 5:还有一部《奸妃》我跟我同学推荐过,但是我看那部书N久了,所以不记得情节了,但是强烈推荐。因为印象好深,哈哈、 6:还有就是极度极度泛滥的清穿啦,很杂,但是不乏精品,具体不记得了,嘿嘿。至今仍纠结于喜欢四四还是十三,哎哎哎、如果有想看的书,可以去百度穿越吧去,那里都是,呃,穿迷了,还有列出来的穿越书单,分门别类,很不错,我有很多书都是在那里找到然后去看的。 另外最近几天又看了几本,因为是最近刚刚看的,所以超级有印象,有一本是带一点修真味道的穿越小说,叫《乱世红颜梦》,超级好看。今天刚看完一本《梨花满地不开门》,也是超级感人的呢,作者文笔非常不错。 嚯嚯。。如果你也迷穿越的话,我们有机会一起交流噢~
td哥哥6817
感觉不错的有: 《书虫在清朝的米虫生活》这部是清穿,很与众不同的一部,看的时候心情比较轻松,总会会心一笑,非白文 《穿越之我非侬妻》很久前收藏的,感觉不错(已完结) 《重生之风云再起》现代重生文,很不错,很有水准内涵的文(已完结) 《鉴花烟月》此文为耽美穿越文,男主简非感觉云淡风清,却掩不住那绚丽风华 《七彩记 暗君传》此为古穿今,BL,楼主可以看看,真的很好,是以足球为背景的故事,真是让我们在此中圆了国足翻身的美梦 《金来如山倒》,女主是人造人 《网王-面具》网球王子同人文,很哀伤的文啊
闷鶠
看你看的小说 我猜你是个女女 呵呵 不是你也不要生气哦 恩......这些是我喜欢的 我想你应该喜欢吧 《从此良知是路人》这个我在看啊 晋江最近在追的新坑 超级好看!!强烈推荐!不会失望的。呵呵 第二章开始很搞笑 作者很扯 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=447423 《财神妻》齐严 钱宝宝 这个其实也还好。 《春满乾坤》干戈 钱贝贝 《齐家之宝》 齐严 钱宝宝 (婚后) 《夫君坏坏》耿武 朱小红(新书) 新龙门客栈 《勺勺客》 石敢当 诸葛茵茵 《口下留人》雷贯天 刘丁儿 《酱门虎女》宫清飏 唐十九 《包君满意》铁索 包满意 《天下第一嫁(上)(下)》公孙明德 龙无双 西门与东方家族 星野樱 清空万里 妖舟的《穿越与反穿越》 vivibear《寻找前世之旅》
成特俊Z
王女韶华by溪畔茶
红颜乱by朵朵
35fvgrd
《哑医》我也是看过很多穿越到古代的小说的,但是很少有小说,我能够看完他是我第二本看完第一本看完是啥来着,我忘了