女朋友不是处女怎么办?

邵邵有话说情感

因女朋友不是处女而难受,说明你对她的占有欲大过爱欲。或许你是担心她曾经生活太随便,或者你是担心她以后带给你一整片森林。其实随便的女人一般是非处,但非处并不等于随便的女人。

草每味的老仙女er
很明显你女朋友,曾经受过渣男的伤害,至于悲惨的过去,自然不想让你知道,至于后来能坦白,我觉得这也是需要勇气的。 其实你女朋友,本质是挺不错的,估计也就比较单纯而已。
都订婚了,分手挺可惜的。但是你要十分介意她的非处,就果断分手,要是婚后再拿出来说事,真心对她太不公平了。 下来再说报复的事情,真心要考虑保护好自己,不要得不偿失。
最简单,最厉害的方法就是流言、是非,亲,这下你就知道怎么做了吧。 你都有勇气,让渣男付出代价,就没有勇气包容她的过去,真心不知道该怎么说。不过已经下决心分手了,就说明,你已经和她没关系了,陌生人而已。
报复男的也没啥意思,毕竟你做的对她的伤害,估计比渣男还大。直接了断,跟人家说清楚分手,希望你不要拿这个原因说事,给双方都留点尊严
隗凯复衡泽
若你真心爱她不是处女又何妨.只要她跟了你之後是全心全意的对你就行了.若真的还是很在乎那就只剩分手
gzjifeng0407
很高兴为您解答这个问题!~
我只想问您是爱这个人,还是想找个处女;你自己又有什么资本去这么要求别人是处女。
谁还没有一个过去呢,只怪你们没有早认识!~
爱她就要懂得理解包容她,如果这一点都做不到;你就别找什么女朋友了,一个人过吧。
现在找处女,你估计要从小学生开始谈女朋友了。
释勤休孤风
我也很同情你,我以前的女朋友也不是处女,但现在我已经跟她分手了,因为她还没跟我分手就跟上别的男人了!