宫颈糜烂二度怎么治

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,如果有2度宫颈糜烂,如果没有症状的话,是不必治疗的,这个是属于生理现象;如果宫颈糜烂引起白带多有异味,或者瘙痒等症状就需要做治疗了,选择阴道内上药或者是做微波手术利普刀都可以的,术后注意休息,按医嘱吃术后药物,一个月以后到医院复查宫颈恢复情况,治疗后禁同房六周。
超纺壤莎
你好,如果有2度宫颈糜烂,如果没有症状的话,是不必治疗的,这个是属于生理现象;如果宫颈糜烂引起白带多有异味,或者瘙痒等症状就需要做治疗了,选择阴道内上药或者是做微波手术利普刀都可以的。手术的最佳时期是月经干净后3至7天,术后注意休息,不要劳累可以吃上止血药和消炎药,一个月以后到医院复查宫颈恢复情况,治疗后禁同房六周。
楚诗双6x
宫颈糜烂二度,上正归的大医院找妇科大夫简查一下,吃点管妇科炎症,治疗宫颈糜烂的药,也可以直接让妇科医生给上点管宫颈糜烂的药,考考电做理辽等,只要自己多注意点,别当误治疗,就没事的,好好用药就一定会好的。
美梦最搞笑9950
宫颈糜烂。一般的子宫颈糜烂和性生活有一定关系,除了另外分娩、流产、感染、手术操作等都会引起宫颈糜烂的发生,部分未婚女性也可能出现此疾病。可能与内分泌分泌异常或是经常用较大浓度的清洗药液冲洗阴道导致,一般的轻度宫颈糜烂建议药物治疗:可以在医生的指导下采用①10~20%硝酸银:局部上药,每周1 次,2~4次为一疗程。 ②晚上一支*《清妃姝丽》。平时注意忌吃辣:辛辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血、炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使症状加重。多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、草鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬 瓜、香菇、豆腐、水果等。祝你健康。
莘芳懿辉嘉
泉州新阳光妇科医院专家指出:当女性患有中度宫颈糜烂时,通常会出现白带增多,颜色发黄,粘稠有异味;当炎症刺激外阴的时候还会引起瘙痒的现象;当糜烂面变得充血明显,颜色鲜红或容易出血的时候,那时就会有性生活接触性出血和阴道不规则流血。

  疼痛:宫颈糜烂出现疼痛症状者并不多见,当病原体累及范围较深时,可引起慢性宫旁结缔组织炎,出现腰骶部疼痛、盆腔下坠痛及痛经。若炎症波及到主韧带,可出现性交痛,影响性生活。

  膀胱症状:宫颈的炎症可播散或直接蔓延至膀胱三角区,从而刺激膀胱出现尿频、尿痛症状,有时也可继发尿路感染。

中度宫颈糜烂的治疗方法:

沙顿120宫颈修复技术的适应症治疗宫颈轻度~重度的癌前病变、久治不愈的慢性宫颈炎、宫颈湿疣、外阴阴道湿疣、宫颈息肉等疾病,是目前治疗宫颈病变的最先进的不开刀手术方式。

莎顿120宫颈修复术是治疗宫颈糜烂的最好方法,治疗过程只需2~8分钟,安全、微创,恢复快,无痛苦、治疗彻底,治愈后的宫颈光滑如初,回复到正常形状。不损伤正常组织、不留疤痕、不影响工作、学习及生活,不影响妊娠及分娩,无需住院,费用经济。