高数。不定积分。这道题是不是答案错了啊,我算了两遍都和答案不一样

第十六题... 第十六题 展开
基拉的祷告hyj

现已指出,希望能帮到你

test51234

如图所示

勤忍耐谦
前面的没有什么问题 也知道遇到带根号的第一步就是需要换元 然后去了根号 最后换元了就是一个传统的不定积分 但是这个也跟普通的不一样 因为这个需要用到分部积分 而这个也是最简单的分部积分 需要设出u dv 然后求出v 而你错就错在最后的那两步 那个前面系数是整体的系数 并不是第一个的系数 也就是后面那个∫e∧xdx 这个前面也要有那个系数2/3
钟馗降魔剑2
你倒数第二步错了,应该是2/3*(te^t-e^t),后面那个没有乘以2/3