请教一部电影的名字

小时候看过的港片,首先极度肯定里面有首插曲就是刘德华的一起走过的日子,具体是国语还是粤语版本记不清了,然后主角应该是刘德华,女主角记不清了有个镜头是刘德华一手抱着女主角,... 小时候看过的港片,首先极度肯定里面有首插曲就是刘德华的一起走过的日子,具体是国语还是粤语版本记不清了,然后主角应该是刘德华,女主角记不清了
有个镜头是刘德华一手抱着女主角,一手拽着客厅正中那个巨大的水晶吊灯……阿门,那个女主角的面纱好像这时候还脱落了一把……
不是至尊无上2永霸天下
提供的线索就这么多了,谢谢大家阿……
股判召G
刘德华在那个镜头里抱的不是女主角,而是女配角,刘嘉玲。
女主角是梅艳芳。

片 名: Gauyat sandiu haplui

译 名: 91神雕侠侣 | 九一神雕侠侣

导 演: ( 元奎 Corey Yuen ) ( 黎大炜 David Lai )

主 演: (刘德华 Andy Lau) (梅艳芳 Anita Mui) (郭富城 Aaron Kwok) (钟镇涛 Kenny Bee) (叶蕴仪 Gloria Yip) (刘嘉玲 Carina Lau)

上 映: 1991年01月26日

剧情介绍:

浪漫情怀 时装动作武侠片 ...

不明确的未来时空,几个城市雇佣兵间的错综复杂的爱情故事,最后合力战胜恐怖天使和银狐。

潮东、忠村及容航3人均是捉捕悬赏缉犯的城市雇佣兵。忠村最早对容表露爱情,而容心只属潮东。因容击伤了杀手银狐好友老鹰,而被银狐追杀。在一次行动中忠村被银所杀,而银被容所伤;容为了潮东安危,忍痛离开他。忠村遗下的16岁妹妹美惠,也被潮东训练成城市雇佣兵,两人相处后渐生情憬。 一年后,容航突然出现,原来她不幸中了恐怖天使毒。潮东带着两女逃亡,为了医好毒伤,容用意志战胜恐怖天使,众人合力打败银狐。
广州道然信息科技
da19860623
不是的..是 91神雕侠侣
应该是这个了
具体的网上去看
楼下有雷同的..大概是抄袭了
chnpines
天若有情?吴倩连