哪位大佬知道台式电脑怎么同时连接两个网络

现在买一个自带wifi的摄像机,电脑连接这个相机的wifi,同时要连接宽带的网络上网。简单来水就是连接两个wifi,他们只有一个可以联网。另一个不行,但是要和不能联网的w... 现在买一个自带wifi的摄像机,电脑连接这个相机的wifi,同时要连接宽带的网络上网。
简单来水就是连接两个wifi,他们只有一个可以联网。另一个不行,但是要和不能联网的wifi保持连接,交换数据
匿名用户
没必要为了一个设备就单独设一个网络,那样需要你有两块网卡,麻烦的很。给摄像机的IP多加一些限制不就得了嘛。
无天地之始也
貌似通过猫吧
小斌PPT

摄像头应该可以连接到已有WIFI上的吧。
追问
不行,是自带wifi(局域网),并且有其他东西,4g卡不足以支持这么多设备进行上传,现在是买个主机,然后通过远程查看参数
追答
可以咨询一下客服,一般会有技术支持的