我想买一部手机,价格在1500元到2000左右,是华为好还是0P0P好,请大家帮指点一下,谢谢了!

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V10很不错,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
4、电池:3750mAh大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
帐号已注销
知道合伙人数码行家

1500元到2000元的话这两个品版都没有太好的手机,不知道你买手机注重哪一方面,如果你想性价比高一些的话,建议你购买小米的红米NOTE 7,或红米NOTE7PRO,这是小米今年最火的中端手机,不管是在照相上还是在性能上,都是一款非常值得购买的手机,华为和OPPO的话,在这个价位很难选到一款满意的手机,华为的nove4E是一款拍照手机,但性能上弱一些,实在要买华为的话推荐这一款。另外小米9SE是1999元要抢购,也是不错的,如果愿意多加一点点钱,购买小米8,它是去年的旗舰手机,不管怎么说,瘦S的骆驼比马大啊,买今年的中端,不如买去年的旗舰,是吧?总的来说小米 9SE优先,然后就是红米NOTE7或NOTE7 PRO了。你可以考虑一下吧。
时间的分公司

这个价位的可以看一下小米,华为的话在3000元左右的就比较好,这个价位小米是个王者
浮初之033
情感倾听者

这两种手机我都用过,感觉还是华为的好一些从来没有死机过。
各种各样的嘴脸
还是选择华为吧,要不小米和360也可以考虑一下的,这两个牌子在千元机这个区间还是蛮发力的