魅族手机怎么样 10

心跳jiao
我用过MX四核,总体来说性价比还可以,很轻很薄,反应也挺流畅,不过缺点也是存在的,我谈谈我的感受吧。魅族的产品发布的稍有些快,国庆刚买了mx四核,这不现在就出MX2了么,整的mx价格跳水,没过几天价格就降了三百块钱,当初感觉性价比挺高的,现在想想。。。。还有mx也存在发热问题,虽然不严重,但是偶尔玩个大游戏什么的还是感觉挺热的,并且电池还是不够给力,1800左右的电池稍显不足;说说屏幕吧,手机刚刚到手时感觉确实惊艳,细腻超清晰,不过跟我的小四一比较,还是有差距的,可视角度不够,而且还原上你会感到很失真,色彩的显示上感觉特别无力,所以建议不要比较,一旦和其他屏幕比较的话,你会改变对MX屏幕的看法;再说说流畅性吧,魅族MX四核配置确实挺高,但是安卓系统的优化做的不是很好,流畅性不足,而且曾经死机过几回,挺头疼的;后盖开启费劲,还好不用怎么开后盖;魅族的黑白配色真心看着别扭,当然这个因人而异;魅族的系统人性化还有待提高,你会发现锁屏界面真心不好;MX竟然不能ROOT,虽然有人放出过ROOT教程,但真心不是菜鸟能享受的,总之root很费劲,开机自启动很多,系统权限太少,流量哗哗费;手机信号确实不是很好,不过当然只限于信号不给力的地区,在城市基本不算影响;其他的缺点还有很多,不一一说了,也不要说我是魅黑,我只是客观的说了下,这些都是有目共睹的。其他的也不多说了,还好MX2出来了,很多地方肯定有改进的,像开放了root、后盖有改进,等等,mx2具体咋样我没用过,相比之下当然MX2更好一些了,如果是煤油的话,还是推荐MX2了
路録
作为魅族党来说说吧,从14还是15年开始用魅族,到现在用了5个了,MX4简直是魅族的巅峰时期,手机轻薄外观好看性能好,绝对的高性价比手机,那时候华为才到p7,市场上苹果独占鳌头,退而求其次,千元机中魅族是个很不错的选择,再到后来的MX6 pro6,都用了,性价比一直很不错。电池耐用、充电快、性能优良,玩阴阳师秒杀男朋友的华为p9,特别是电池和充电上。另外我也不知道为嘛这么多黑他家电池的,就我用的几个来说,真心挺好的,pro6打部落,直接语音加游戏两三小时完全不在话下,还能待机带出去半天,从来不担心会没电了关机或者低温了关机。
到现在四五年过去了,华为苹果vivo和oppo都在快速成长,但魅族好像越来越消极了,出的手机不疼不痒,以前都是毫不犹豫买魅族,现在都不知道该不该继续入了,看看p20,作为老粉,真是很难受啊
一棵树电信
性价比还是不错的,外观款式也是挺好的,但是那方面用的方面,性价比还是不错的,外观款式也是挺好的,但是那方面用的方面,这个我还真不咋太知道。因为我认为魅族手机它是一款品牌吗?一般都不太知道。因为它性价比还是不错的,外观款式也是挺好的,但是那方面用的方面,这个我还真不咋太知道。因为我认为魅族手机它是一款比较小众的品牌吗?一般都不太知道。因为它手机都是各大商场都有。我还真不咋太知道。因为我认为魅族手机它是一款比较小众的品牌吗?一般都不太知道。因为它不像那个魏文欧珀了这些手机都是各大商场都有。
繁花落尽f2
魅族这个手机吧,性价比还是不错的,外观款式也是挺好的,但是那方面用的方面,这个我还真不咋太知道。因为我认为魅族手机它是一款比较小众的品牌吗?一般都不太知道。因为它不像那个魏文欧珀了这些手机都是各大商场都有。等他和你主要是在线上卖的比较多,现升卖的多的手机呢,就是不是那么广泛吧,等势为优房为欧普的也都是先很多,商场也很多所以说呢嗯没走你就不是那么太广泛。
cnadi886

提到国产手机,总少不了魅族,毕竟当时手机厂商不像现在分化巨大,能做到和国际厂商看齐水准的国产机魅族算是首屈一指的了。作为魅族的子品牌,魅蓝手机主打年轻人,而作为中年人还是了解比较少,总的说来给人的感觉就是质优价低。这次体验了几天来看,魅蓝5s整体来说,算得上是一部比较扎实的手机,尽管性能并不是很强劲,但也够用了,而且外观与做工都是相当不错的,拍照效果也相当出色。纵观目前市面上的同类产品,很难找出像魅蓝5s这样有品质感的。尤其是金属后盖,前置指纹,18W快充,3G标配运行内存,都展现出魅族在产品上的诚意。 下面分享下魅蓝5S的真实使用感受,也希望大家提出不同的建议,给那些真正需要购买的人群一个客观实在的出谋划策。