2019年天津二手房房价比2018年如何?预计今年几月出售合适

匿名用户
如果急需用钱,当然越早出售越好,因为晚了就卖不了。春节过后就可以挂上去卖了。当然可能挂一年都卖不掉,要有心理准备。
因为现在人们相对房价的高来说钱少,很多人不买房,市场情绪已经恶化了,人们失去了对房地产的信任。不少人抱着不降价我就不买房的对抗心态在观望,而售楼这边又咬着房价坚决不降价,僵持中。买的不想买,卖的不想卖,所以不是你挂上去就有人买。
人口在增长,而新建房子越来越少,房价估计还要涨。如果按照国外的消费习惯来说,中国的房子总数是超标的,但是由于很多家庭都有多套房,所以按照一个家庭多套房的中国式计算方式,中国的房子又是严重不足的。现在这房价购房者都不认可,将来房价更高的时候更没有人买房了。所以如果想要卖,要趁早卖。尽快把房子变现,争取时间优势。但是如果你不急着要钱,就别卖了,房子再不值钱也是房子。钱是分分钟贬值的节奏。最近股市大涨,不少人考虑卖房炒股,但是并不容易。
首先卖房子不好卖,尤其是难以要到一个高价,因为买房者都在观望。你急于变现,就会损失一定的房价。而你进入股市后,就算赚到钱,等你的钱套出来的时候,你会发现,你又买不到房子了。等于你卖了房子吵了股赚了钱,最后买不回原来的房子。因为有房的人都嫌价格低,不卖。钱握在手里,分分钟都在贬值,不如房子可靠。
一边是气势如虹的楼市继续上涨,同时也是有价无市,卖不掉的大概率。
xia270852376
越早越好,迟了怕降,更不值钱,不过现在也不好出手
百度网友1ba627f
近日,国家统计局公布了房价数据,在今年1月,一二手房的价格出现了分化,二手房方面,4个一线城市和31个二线城市二手房销售价格环比均下降0.1%;其中,北京、广州二手房价分别环比下跌0.1%、0.3%,上海持平;。新房方面,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%、同比上涨3.3%;31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,同比上涨11.6%。很多中介都把新房涨价的信息, 发给了购房者,但他们一定不会告诉你二手房降了。

这可能将是今年的楼市一个特征,新房的限价逐渐放开,一些高端楼盘入市,也许会推升整体新房的价格,但楼市会出现实质性降温,对于大家感受最密切的,将体现在二手房的价格稳步下降上,别看挂牌价很高,实际成交价,会逐渐走低。当然对于一般购房人来说,可能感受不到,因为中介机构会故意隐藏房价下跌的事实,而只凸显挂牌价。目前在北京,上海等一线主要城市,二手房已经有了10-15%的议价空间。甚至有在上海浦东的朋友给我发来消息,说降价10%,仍然看房的寥寥无几,基本都是中介化妆的买家!真实买家似乎一个都没有。
所以不管几月,早卖早好