为什么非承载式车身汽车和承载式车身汽车发生碰撞而损伤后,要采用不同的修理方法来修理碰撞损伤

长翅膀的刺猬
老司机

对于非承载式车身和承载式车身,由于事故造成的损坏,肯定会采取不同的修理方法。这两种车载式是完全不同的构造,不同构造的车身主体需要不同的方法来维修,不能一概而论,肯定会有区别。尤其是承载式车体对汽车本身载重系数要求比较高,技术难度比较大,对于配件,需要的严谨度要更高。本身重负荷,就要考量安全性和在中的最大值,无论是自主维修还是保险公司定损维修,都会区别对待。