现在哪款智能手机性价比高,更适合我?

需要处理速度快,能上qq和旺旺(最好像在电脑上一样,同时上其它程序不关闭,不隐身)最好能同时上二个Q的。有word和excel,500万像素以上,待机时间长些。能游戏,听... 需要处理速度快,能上qq和旺旺(最好像在电脑上一样,同时上其它程序不关闭,不隐身)最好能同时上二个Q的。有word和excel,500万像素以上,待机时间长些。能游戏,听音乐,有导航定位,系统简单易懂。
我不喜欢三星的牌子,
虹200004
htc g13可以
HTC G13 是2011年度智能手机畅销榜的第4名,HTC品质可靠,市场信赖。
本人用的是它的升级前版本,都很顺手,所以G13这个性价比不错的。

1、按目前来说,该机器属于智能机的入门机器,只能是实用但不主流。
这个价位的品牌机器重点就是考虑它了。国产机器就暂不推荐了。
2、不仅是G13,而是绝大多数的智能机器都是这个问题,电池很不耐用。
如果使用量不太,就接打电话、短信,两天也是可以的。
3、操作并不太复杂,上手几天适应一下就OK了。
4、质量OK,市场美誉度在证明。
5、机器出来蛮久了,可能有翻新不得不防。最好是在可靠的店家里买。
网上搜索信誉好的实体店家,然后再买,容易可追溯。
百度网友57f0f98
小米吧,据说性价比最高
不过是国产机
fql138139
三星I9100完全符合你的要求