现在安卓的手机哪个好啊

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
锐利还委婉的松柏K
性价比上我会建议iQOO这部手机,2998元的起售价,使用的是骁龙855处理器,还有多涡轮的加速引擎,性能优化上更好,而如果要拍照,vivox27是不错的选择,后置三摄,拥有超广角镜头,主摄为4800万像素,还有出色索尼IMX586传感器,色彩显示更出色
凭涤rv
支持国产,买华为吧。其他的还有小米,oppo,vivo,魅族,一加等等。
数码小秘
现在的安卓手机都是挺好的,随便一个1000元机都可以用个2两年多,而且不会坏,你想买性价比高的就选小米,颜值高的就选vivo或oppo,综合考虑就选华为!
百度网友ca1d7c2
。。三星Galaxy S9。这是一个伟大的屏幕,也是伟大的设计。缺点的话就是只有一个后置摄像头,同时CPU是上一代的产品。顶级三星手机的价格几乎和苹果公司目前一样。但这显示了这些手机的强大程度。也就是说,三星Galaxy S9目前的售价低于Galaxy S10e的推出价格。如果您使用的是一部很棒的手机,不一定是最新的手机,这是一个很不错的选择。

它亮点包括高度便携式尺寸,带双光圈切换功能的后置摄像头以及三星特有的高品质OLED屏幕。然即使在2018年,Galaxy S9也配备了保守的后置摄像头。只有一个传感器,没有“无损”变焦或广角视图。这是一款功能较少的相机,不属于S10系列的任何一款。

最后一款我们说下Galaxy S9 Plus。其主要优点就是屏幕非常的大而其美观。同时拥有一个“光学变焦”相机,但是它缺少Note的手写笔。所以你应该考虑2018年的Galaxy S9 Plus吗?这完全取决于它的价格。  不要错过了新款Galaxy S10 Plus的三个关键附加功能。大家最喜欢的是背面的广角相机,因为它增加了一层摄影乐趣,使手机具有惊人的超稳定视频模式,使您可以获得正常的相机视图和2倍变焦。

当然,Galaxy S9 Plus还有一个较旧的处理器。但其Exynos 9810或美国的Snapdragon 845仍然保持良好状态。S9 +还有一个更加传统的屏幕,两侧弯曲的矩形,而不是S10系列中引入的Infinity-O打孔显示屏。