80年代的漫画你们看了哪些?

80年代的漫画你们知道多少?介绍一些动漫主人公的精彩台词。... 80年代的漫画你们知道多少?介绍一些动漫主人公的精彩台词。 展开
匿名用户
经典连环画
七龙珠 圣斗士星矢 机器猫 城市猎人 阿拉蕾 丁丁历险记 三毛流浪记 三毛从军记 足球小将 棒球英豪 幽游白书 美少女战士 高达 浪客剑心

经典动画片
花仙子 忍者神龟 大力水手 米老鼠唐老鸭 佐罗 最后一只恐龙--丹佛 绿野仙踪 功夫小子 恐龙特缉克塞号 希曼 希瑞 聪明的一休 变形金刚 蓝精灵 黑猫警长 铁臂阿童木 森林之王 大闹天宫 三打白骨精 天书奇谭 葫芦兄弟 阿凡提 邋遢大王历险记

高达SEED DESTINY
拉克丝 首先是下定决心,然后坚持到底,这是达成一个目标唯一的方法。
拉克丝 有梦想,期盼未来,这是赐予所有生命使之生存下去的力量。不论得到什么,如果梦想和未来被封印起来,我们就只能作为亡者生存下去。所有生命都是为了获得未来而战,是可以为之而战的。
希罗 生命很便宜,特别是我的。
希罗 我要杀了你!
希罗 攻击指令,任务了解。内容:敌机之坠毁。排除开始!
希罗 所有的人类都是弱者,你我也是。
希罗 遵照感情行事,是人类正确的生存方式。
张五飞 正义是由我来决定的!
张五飞 我要堂堂正正的打倒邪恶势力!
阿斯兰 有些事可以理解,但不能接受!

木刀之龙 最佳场地。通灵王
叶 船到桥头自然直!
好 太渺小了!
孙悟空 龟……派……气……功……七龙珠
孙悟空 我只吃了七成饱。
星矢 对真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了。圣斗士星失
星矢 以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧!
鬼眼狂 你想找死吗?鬼眼狂刀
狂 听神风清响的声音……
漩涡名人 我要成为比火影更伟大的忍者!火影忍者
乱太郎 新兵卫,我给你擦鼻涕!忍者乱太郎
小蓓 呼啦……呼啦……花仙子
健次郎 你已经死了!对死人说什么都没用了。北斗神拳
健次郎 你还剩三秒……
卡内其 牛肉火锅……我要吃牛肉火锅……森林好小子
落基 我是风……来无影,去无踪。
闪灵 夺回被夺走的一切!闪灵二人组
鲁飞 橡胶,橡胶!海贼王

日日野晴矢 我要征服全世界!BOY圣子到
日日野晴矢 你输了,废柴。
日日野晴矢 为什么你会输?让我来告诉你,因为你遇到了无敌猛男日日野晴矢。
日日野晴失 向我的背忏悔吧!
早乙女玄马 乱马!为了你能恢复,爸爸要变成鬼!乱马
早乙女玄马 对不起!对不起!猛虎落地势!
九能带刀 辫子姑娘……小茜……你们两个……都作我的女朋友吧!
九能带刀 乱马!我饶不了你!
校长 从现在开始,男生要剃光头,女生留西瓜皮式。
校长 乱马,你的头型不合格,我来帮你把辫子剪掉。
戈薇 坐下!犬夜叉
弥勒 请你给我生一个孩子吧。
柯南(新一) 真相永远只有一个!名侦探柯南
柯南 这世上没有解不开的谜!
柯南 我会说啊!对!我会毫不留情的说:凶手……就是你!
柯南 有原因麼……又不是杀人还需要动机。救人的理由,是没有逻辑思维的!
柯南 除去不可能的事,剩下的即使再不可能,但那也是真相!
元太 这幺多钱,能买多少鳗鱼饭啊……

樱木花道 我是天才!灌篮高手
流川枫 大白痴!
流川枫 白痴不会传染吧?
赤木刚宪 称霸全国!
赤木刚宪 你这个笨蛋!
鹤野鸣介 顺便介绍一下,我是鹤野鸣介。就叫我奴米吧!请多多关照。地狱先生
鹤野鸣介 南无大慈大悲,救苦救难广大灵感!啊,恶灵退散!
火箭队 无论提出什幺问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小……次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵……喵……宠物小精灵
金田一 我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。金田一事件簿
月野兔 我要替月行道,消灭你们……美少女战士
响子 请慢走!相聚一刻
诸星当 小姐!请告诉我你的住址和电话号码!福星小子
面堂终太郎 好黑、好暗、好窄啊!我好怕啊!
藤波龙之介之父 龙之介,身为男人就应打起精神来!
藤波龙之介 我是女人!

莱茵哈特 我的征途是星辰大海!银河英雄传说
杨威历 请给我来一杯加白兰地的红茶。
什么时候才能领到退休金呀!
龙马 你还未够水准啊!网球王子
龙马 我们再来100局好不好?
桃城 还没飙够啊!
菊丸英二 下周节目时间再见吧!
神尾 跟上节拍,加快节拍。
海堂 耐力要看看吗?
乾 数据收集好了。
杉菜 是杂草,即使被践踏,到了春天还是会发芽的坚强植物!流星花园
道明寺 少啰嗦!道歉有用的话那要警察干吗?
花泽类 别人的事与我无关。
木之本樱 隐藏着黑暗力量的钥匙啊,请在我面前现出你的原形,……封印解除。库洛魔法使
武藤游戏 游戏的时间到了。游戏王
孙悟空 三藏,肚子饿了……最游记
三藏 我要杀了你!
悟净 你这只死猴子!
悟空 你这个色河童!
八戒 真热闹啊!

凌波零 在这世上,我只相信碇司令一个人。新世纪福音战士
你不会死的,因为我会保护你。
就算我死了,也会有人代替。
碇真嗣 只要微笑就可以了……
不能逃避……不能逃避……
为什么要驾驶EVA?为什么?为什么?
如果不做的话,大概会让很多人困扰吧
渚薰 我可能是为了与你相见而生的……
我活着,你们都会死。我不希望你死,所以……杀了我吧!
加持良治 没有人能强迫你,现在自己应该要做什么,自己考虑,自己决定。
太公望 我要创造一个没有那些愚蠢仙人的国度,请你们看着吧!封神演义
申公豹 让有趣的事情变得更有趣,向来是我的行事原则。
闻仲 不尽全力战斗的话,对死者太失礼了!不过我如果认真的话,仙界也就到此为止了!
JOJO 你失败的原因只有一个,因为你激怒了我!JoJo历险记
大空翼 不到最后一秒决不放弃!足球小将
近藤光 佐为,我们去下棋吧!棋魂
出场率很高的一句 我认输了!
还有一句就是 多多指教……
小熊一诺(伊贺野郎) 炒面,炒面,我要吃炒面。忍者小英雄
大雄 帮帮我,胖虎他欺负我……多拉A梦

鬼冢英吉 鬼冢英吉,男,22岁,未婚,必杀手刀,拼车,以眼神杀人,爱看A片,偷窥,处男,喜欢的词儿是:GREAT。麻辣教师GTO
鬼冢英吉 诚实是本人的一贯作风。
鬼冢英吉 我决定了,龙二,决定了。我要……当一个老师!一个名留青史的!
鬼琢英吉 我是老师!!!GTO
琉璃仙 帅哥……美少年……美青年……美中年……琉璃仙术师
妹之山残 帮助女性是我们的义务。Clamp学院侦探团
蜡笔小新 动……感……光……波……喔……蜡笔小新
蜡笔小新 小姐,你敢不敢吃青椒?
杰洛士 这是个秘密哦!秀逗魔导士
莉娜 比黄昏还黑暗的,比鲜血还鲜红的,随着您埋在时间之流里的伟大之名,我

在这黑暗里起誓,阻挡我们去路的一切愚蠢之物,结合你我之力。实现誓言!——龙破斩!
新宿种马寒羽良 来一发吧!城市猎人
西索 Hehehehe……全职猎人
西索对小杰 为什么青涩的果实总是那么诱人?
小杰 这个我不知道……
小杰 奇犽是我最棒的朋友了!
奇牙 我要杀了你!
路飞 我是要成为海盗王的男人。One piece
路飞 做我的伙伴吧!

樱冢星史郎 我并不爱你,当然也不是恨你……东京巴比伦
这只是一个……必然会赢的赌约而已。
昴流 你总是不说,我以为会听见的话……
星史郎 昴流,你,太善良了……
昴流 我已经变了,是被你改变的!
皇北都 阿星和昴流的关系,不一般哦!
如果你敢伤害昴流,我不会放过你!
真嗣 不能逃避,不能逃避,不能逃避!EVA
罗洁爱儿 我漂亮吗?天使禁猎区
绯村剑心 如果能用剑来多救人,才能做到真正的赎罪!浪客剑心
绯村剑心 刽子手拔刀斋就是这样活到明治时代来的。
绯村剑心 第一的称号可以让给你,那种东西在下毫不留恋。现今,对在下来说,等待在下相救的人……和等着在下回家的人更为重要千万倍!
剑心 剑是凶器,剑术是杀人的伎俩。
斋藤一 恶,即,斩,至死不变!
宗次郎 强者才能生存,弱者只能死亡!
火箭队 我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天正等著我们!神奇宝贝
恐龙特级克赛号 人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!……
阿钟来了,阿钟来了,阿钟来到大西洋了!(水母又在水下敲礁石了!)小飞龙
阿钟 飞龙神剑,大放光芒!
匿名用户
森林大帝
铁臂阿童木
花仙子
咪咪流浪记
尼尔斯骑鹅旅行记
千里寻母记
聪明的一休
机器猫
天鹅湖(电影)
匿名用户
还是 奥特曼经典 啊