去巴塞罗那主场诺坎普看球全旅程大概要多少money啊

喜欢巴塞罗那计划以后要去看一场巴萨主场比较重要的比赛的想知道全程费用大概合起来多少钱... 喜欢巴塞罗那 计划以后要去看一场巴萨主场比较重要的比赛的 想知道全程费用大概合起来多少钱 展开
匿名用户
听说西班牙德比诺卡普球场的平均票价就到了600欧元,你大老远去不可能坐最远吧,哪完全是看蚂蚁。少说也要买个600欧元的球票吧。考虑到你肯定是比赛前几天去的,肯定买不到这种票的。到黄牛手上又得被宰一下,加上旅游的费用2万肯定要的。如果不买东西的话,你最少也要作3万人民币的预算!
匿名用户
万把块吧!
匿名用户
重要的比赛 就是国家德比!
匿名用户
国家德比