联想手机现在好用吗?

无人驾校
无人驾校——北京唯一一所集科研与经营的室内驾校,我们运用自研的高仿真虚拟现实模拟驾驶技术培训驾驶员,可以有效提高驾培效率、显著提高考试通过率。自2018年成立以来已培训机动车驾驶员数百人。
现在的智能手机使用的不是苹果的系统,就是安卓的系统,苹果的系统是封闭的,生态环境只有苹果的手机才可以使用,而安卓的系统是很多厂家使用的操作系统。现在很多厂家习惯的是把安卓的系统重新进行优化,变成自己的操作系统。联想手机现在用的是安卓系统,从操作来讲,与其他的安卓手机,没有什么太大区别。硬件的话,现在基本上都是一种堆积,只不过是各个厂家调教的好坏而已,所以联想手机谈不上好用还是不好用。当然一个人习惯于一个品牌的操作系统之后,就习惯于使用这个牌子的手机,这样在使用起来可以做到无缝链接。
可靠的蜗牛123
质量差的想骂人
一副好牌打成这样,怪谁呢?
我是更喜欢华为的
为啥要买联想手机,和其他品牌手机相比没什么优势啊
都是ODM的垃圾,有什么可以买的,而且软件稀烂,毫无购买欲望
没必要,对手们的手机比它更好更便宜。
联想自己把产品线砍掉了啊,联想乐檬K3带的销量,不要了~能有啥辙
质量堪忧
安杰看电影
现在手机厂商很多都是买来配件,然后自己或者找代工厂组装,能提供手机核心配件的厂商就那么几家,通常来讲,只要是正规厂商,生产的手机质量大同小异,都会有个残次率,比如生产1万台,有那么几台有质量问题也是在所难免,情理之中,可以原谅的,要不还要售后干嘛?但是遇到问题就推脱,就收费,这就没良心了。
百度网友eb17bd
已经观察两年了,如果要登录海宝浏览器要华为华为的手机咋用啊。