郑州固恒建材有限公司怎么样?

郑州固恒建材有限公司实力如何?有没有了解的朋友?... 郑州固恒建材有限公司实力如何?有没有了解的朋友? 展开
匿名用户
郑州固恒建材有限公司是一家专注于混凝土修复材料的研发、生产、销售为一体的新型建材企业。
与其他的道路修补材料企业不同,固恒建材更加注重产品研发,其主打产品固恒混凝土快修宝在短短5年也进行了8次产品升级,其材料性能令市面上的BC水泥路面快速修补材料望其项背,因此固恒混凝土快修宝在各地交通系统中备受推崇。
从2018年开始,固恒建材市场策略开始进行调整,慢慢进入民用市场,例如厂房地坪翻新、小区、学校地面改造、村村通道路验工快修等领域,并根据不同场景,不同地面病害问题而推出更具有针对性的3大产品,由于固恒混凝土快修宝的性能要远超市面上的BC水泥路面快速修补材料,然而其使用成本反而还比BC水泥路面修补材料要便宜不少,所以这2年固恒也迎来了又一次快速发展。
客观来说,郑州固恒建材有限公司的产品品质和技术实力是比较强大的,也是目前市面上为数不多能够真正根据客户需求为客户量需定制产品的企业之一。
追问
在郑州固恒建材有限公司上班怎么样?公司潜力如何?