iphone的充电器能给ipad充电吗

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

1、iphone的充电器不能给ipad充电。

2、iphone手机充电器输出,是5v和1A,而ipad则是2.1A,5v代表的是充电器能够输出稳定的直流电压,1A和2.1A都是指输出的的电流,在输出速度上,2.1A比1A要快一倍多。

3、如果使用iphone的充电器给ipad充电,由于输出较小,即使插入充电,也会显示不在充电的。

肥全宁书
可以。不过手机的充电器是5w的。ipad的充电器是10w的。手机给ipad充电会感觉特别慢,而且可能不显示充电的。充还是充得进去的
一世的芒果
可以 但输入电流不一致 iPhone的充电电流是1A,而iPad却是2.1A 用iPad充电器为iPhone充电是完全可行的,对iPhone和充电器都不会有损伤。而iPhone充电器为iPad充电也可以,只不过所需的充电时间更长。
Xx_Mo_
可以充但是尽量不要用iPhone充电器给iPad充,充的很慢而且对充电器有影响
无道Venus
最好不要,你看一下充电插头就知道了,iPhone充电器的电流是1A的,ipad的一般是2.1A的,现在的air更是2.4A的。ipad充电本来就相对时间比较长一点,如果你用iPhone的充电插头给ipad的充电,那更不知道得充到什么时候才能充满了。而且个人感觉这种充电方式对电池也不好,建议不要这么干