如何提高逻辑思维能力? 5

小徐笔记1D
优酷网上搜索 ——逻辑思维 。 这个栏目我每期都看的, 感觉有用。望采纳
温馨武将军
俩听起来虚但是其实特别重要的东西,叫作“目标导向意识”和“效率意识”。(一)目标导向意识什么是目标导向意识呢?一般来讲,所有的工作都可以归类到以下两种属性中:纯粹的职能支持类工作;目标导向类工作。前一种创造的价值感很低,但后一种创造的价值感则会越来越高。但,以我们在三节课的同学们这里看到的现状,可能超过80%的运营同学们在做的工作,其实是前一种,往往目的性不够强,或者根本就没有目的。我们来举个例子吧!做客服、跟用户互动、陪用户聊天,我相信这是绝大部分运营都做过的事情,也基本上是初级运营常见的工作之一。但,同样是做客服及跟用户聊