女孩的性格 20

伴蝶恋2
这个女孩长相还是很漂亮的,她的五官棱角很美,只是不太会打扮,皮肤稍差了点。她的性格看来是一个很干练,遇事很冷静、果断,自我能力较强,不是很愿意依附别人的女孩。不是小鸟依人那种女孩。
追问
这素颜皮肤还叫差啊
不是不太会打扮 是觉得没必要怎么去打扮
浦思思5C
这个女孩的性格一看就是开郎活泼的女孩,长的非常漂亮,看上去她是一个很坚强不依靠别人的女孩,这就是这个女孩子的性格。
a895674133
这个女孩子是性格一看就是开朗大方。也是一个很乐观向上的女孩子。这个女孩子长得也很漂亮。也是一个内心很坚强的女孩子。我很喜欢这个女孩子。
在北固山看美丽人生的红枫

这个女孩儿一看就是很漂亮美丽。端庄。五官端正。白白的脸大眼睛。特别有女生的气质。纯真,善良,美丽,性感
芳香可人5
人有多种性格,不同性格特质的人各自拥有不同的性格特点,女性亦是如此。以下几类女性的性格特征比较典型。 ——1、女汉子 ——女汉子指那些自认或被大众认为性格言行男性化的女性。 ——性格特点:豪爽、不拘小节、不怕吃苦的一类女性,但其举止粗鲁、出口成脏甚至动手动脚。她们一般出生社会底层,受育...