男生30岁没结婚,跟女生30没结婚,会让人觉得有不同看法吗?

遥淼一粟
没有什么不同,觉的不同的真的是错觉和偏见。30岁说明你从事社会工作已经有几年了,已经彻底成年,就该用成年的理性去选择成家,你的工作成功与否,稳定与否,有没有进取心,是不是一个踏实,善良的人这些是首要筛选的标准,无论男女,如果工作是临时的,并没有什么能在社会中长久发展的一技之长,那是绝对要被pass的,所以,用年龄和性别来评判婚姻的都是婚姻市场上竞争力比较弱的人群,因为除了年轻,他/她们并没有任何吸引人的优点。
倚床望明月
而立之年,又是孤独的一天,孤独得令我内心深处感到一丝丝冰凉,曾经满带理想的我,此刻在这繁华又热闹的城市,却找不到熟悉的身影,温馨的笑容,这种孤单漫长的日子,何时是尽头。如果可以的话,我愿化作一滴雨水,打落在你的窗前,为你作出美妙的旋律;我也愿化作一片雪花,飘落在你身上,伴你一路前行;我更愿化作一丝空气,缠绕在你身边,为你带来清新的感觉。当我们最需要有一个人去依靠的时刻,往往到最后,都是我们自己一个人挺过去的,所以我们要好好的爱自己
百度网友0865c98
男生在大几岁都行,女生不行,从生孩大了难产,当然有不同看法。
耒耒耒耒耒耒
男穷女丑就是根本原因
来自安昌古镇标致的猴头菇
男人30岁不婚的是两个极端,第一是太差了被动剩下,第二是太优秀的享乐主义,不过大部分都属于被动单身的前者。
女人30岁不婚的大都是眼高手低,年轻的时候拒绝了许多穷男人,觉得自己能找到有钱的,还是等等吧,就这样一直等,然后一眨眼30了,大龄剩女是有恐慌心理,大部分会降唯,可依然不好找,因为男人多大都喜欢20岁的姑娘,大龄女一般都嫁给了二婚男人,不要说女人拼事业,你再强也拼不过男人,女人还得嫁得好!希望女孩子找对象别只看钱,20多的男人都是打桩机,不可能有钱,要想婚姻长久还得是长辈的爱情❤️,婚姻需要双方共同经营。