几乎零差评的十部黑帮电影有哪些?

msdsg001

印象里这些都不错:《教父》、《美国往事》、《黑社会》、《犯罪都市》、《上帝之城》、《堕落之城》、《罪案编年史》、《英雄本色》、《无间道》、《墨西哥往事》。
帅成疯楠
零差评不太好有,好看的不少。《艋胛》、《无间道》系列、《上帝之城》、《跛豪》等等,挺多的。
豆豆逗兜蔸
1《上帝之城》
2《黑帮暴徒》
3《新世界》
4《极恶非道》
5《卑劣的街头》
6《艋钾》
7《囚室211》
8《美国往事》
9 《角头2:王者再起》
10《教父》三部曲
小李看动物
可以看看下面的电影《上帝之城》《黑帮暴徒》《新世界》《无间道》《黑社会》《极恶非道》《卑劣的街头》《同门》、《不夜城》《艋钾》,都是黑帮类的不错电影。
卿烨烨3f
教父,跛豪太经典了