股票技术分析有用吗?

指标编5260926

技术分析是很有用的,

技术分析就是把复杂的走势,通过计算分析以一种比较直观的形式展现出来,

例如下图的技术指标,红色显示多头,青色显示空头

趋势就非常明显

这样的技术分析怎么能说是没有的呢?

飞哥的体育世界

还是很有作用的,技术分析算是股票一个常用的方法,多数都是经过很多年总结出来的规律。当然真正要起到作用还是需要配合市场的情况来分析,掌握总比什么都不懂要好。
百度网友3b311f7
有用的
追答
技术分析能为我们提供精确的建仓时机和点位。我的波段操作借助益盟的软件完成。
yznlxs
技术分析好似刻舟求剑 死方法怎么能了解时时改变的社会呢
pengpeng8163

只有能准确捕捉日内高低点位,才能了解一只股票介入和止盈的最佳时机,才不会让到手的利润吐回去,也不会最高,可以最好的进行低吸。同时也能实质性的做好T+0交易。

这个指标效果如下图,当日买卖点提示: