电脑无法识别SD卡 手机却能读取

用U盘做系统开始等安装那出现无法识别的USB设备无奈安卓手机里的SD卡拿下来继续装系统系统是装完了可是也出现了出现无法识别的USB设备换其他电脑也不识别安装安卓手机里就死... 用U盘做系统 开始等安装那 出现无法识别的USB设备 无奈安卓手机里的SD卡拿下来继续装系统 系统是装完了 可是也出现了 出现无法识别的USB设备 换其他电脑也不识别 安装安卓手机里就死机 怀疑卡坏了 可按到按键非智能手机里 却好使........太神奇了 求高手解释下...... 展开
champion198911

电脑无法读取SD卡的原因:
1、换用读卡器试试看,如果行的话那就是SD卡金手指坏了。
2、如果不行的话,在C盘里找prefretch,然后全部清除。
3、还不行的话重新安装windows驱动后试试,再不行的话可能的原因就是电脑、存储卡有病毒,或者存储卡需要格式化,或者图像文件被隐藏。
4、考虑是电脑的USB接口有问题,可以换一个USB接口读取试试看。
Mr灬陈先生
电脑驱动的问题?
电脑 装系统的时候3.0接口没驱动的时候应该是读不出来的。
还有就是 你要是用卡托的话 卡托有一个读写保护的。
或者 你吧 那个卡的格式给改了吗?
HYZ21442
你是用读卡器读sd卡的?还是通过数据线?如果两样都没问题,就是卡坏了,但你又说在手机上读的出???难道你是用数据线连接手机和电脑?那就可能是手机问题,还有一部分是电脑系统驱动问题喔!望采纳!!
追问
开始U盘 还没等装系统就 无法识别的USB设备   拆下安卓手机的SD卡 装完系统也出现无法识别的USB设备(放安卓手机里死机 非智能手机正常使用) 应该不是电脑驱动问题   我换其他电脑也这样 如果真是的SD卡问题 U盘也一起坏了.
香兰兰臭兔兔
可能是电脑没有驱动吧,你驱动一下试试
byy37
格式化一下试试