高中学考有什么影响吗?

高中学考有什么影响吗,对报考985211会有什么要求吗,要求在哪看(我是甘肃的)... 高中学考有什么影响吗,对报考985 211会有什么要求吗,要求在哪看(我是甘肃的) 展开
我爱学习112

对高考没有影响,学业水平考试是鉴定普通高中学生相关科目学习质量的水平考试,也是考核普通高中学生相关科目学习是否达到课程标准要求的主要手段。

如果你要参加高校的自主招生的话,建议你还是,水平测试考试都达到a是最好的,如果你不参加高校的自主招生的话,那是没有任何影响,只需要每科都达到c以上就可以顺利毕业了。

简介

学业水平测试是对高中生在校期间学习情况的全面检测。学业水平测试、语数外科目考试、综合素质评价,共同构成完整的高中学生综合评价体系。

学业水平测试科目根据高中学生修习的要求设置。鉴于语文、数学、外语另外组织考试,艺术、体育、研究性学习等列入综合素质评价,这些学科不再列入学业水平测试的科目。

学业水平测试科目设置坚持基础性与选择性相结合原则,即有共同必修的科目,也有个人选修的科目。为减少测试科目与测试次数,选修科目测试的内容包括该学科的必修内容。

微笑的天使
用微笑关外每一个人
从事护士行业20年,验光行业2年,

对高考没有影响,学业水平考试是鉴定普通高中学生相关科目学习质量的水平考试,也是考核普通高中学生相关科目学习是否达到课程标准要求的主要手段。如果你要参加高校的自主招生的话,建议你还是,水平测试考试都达到a是最好的,如果你不参加高校的自主招生的话,那是没有任何影响,只需要每科都达到c以上就可以顺利毕业了。
青州大侠客

学考主要是毕业证的问题,但是现在也牵扯到高考了,有的省份学考不通过不能参加高考,所以一定要重视。
EUDEMONIA_KK
这个对高考是没有影响的,如果你想要参加大学高校的自主招生、三位一体招生的话,就尽量A的科目多一些。不过高中顺利毕业,只要全是D及格就可以了。
百度网友a8955ac
没什么影响,对报考大学都是看分数
不知道现在高考改革,学业水平考试都有些会是参考,比如英语分两次考之类的
对出国可能有影响,他们会参考高中成绩