关于抗日战争电视剧电影里,以女性为主角或者女性戏份多的有哪些。 10

同上,想知道有哪些抗日战争的电视剧电影里面,是女性为主角,或者女性戏份比较多的。就像《金陵十三钗》《铁血女骑兵》这一类的。最好有近几年的和过去很久的都行,越多越好~~~~... 同上,想知道有哪些抗日战争的电视剧电影里面,是女性为主角,或者女性戏份比较多的。就像《金陵十三钗》《铁血女骑兵》这一类的。最好有近几年的和过去很久的都行,越多越好~~~~急求啊!!!!!!
错了,只要【抗日】的,解放战争的不用。顺便也不要现代的了,【越老的越好】,就【80年代,90年代】和以前的最好。【2000年以后的就不用了】~~~~
jiojio聊生活

铁血使命、英雄使命、女人不哭、喋血孤岛、杀狼花、枪花、黑玫瑰、巾帼英雄、女人的战争、红娘子、X女特工、红色娘子军

《杀狼花》讲述了上世纪40年代活跃在上海民间、由4个女人组成的抗日暗杀组织“杀狼花”,面对凶残的日寇,身负家仇国恨的一群巾帼英豪以非凡的勇气和智慧,谱写了一曲为民族大义而抗争、流血、牺牲的壮丽诗篇。

幕后制作

总制片人万荣在制作《新亮剑》时,受到市场和观众的很大启发,萌发做一个从女性角度来诠释复仇的动作戏,于是就有了《杀狼花》,并从暗杀这个角度来展开故事。

事实上,当年在日占区有不少女性自发的复仇行动,她们会被不同的抗日组织吸纳、培训,但基本上属于个案,《杀狼花》则是将众多个案进行汇总表现,综合到了主角身上。

原子进化论
铁血使命、英雄使命(就是铁血使命的第二部)、女人不哭、喋血孤岛、杀狼花、枪花、黑玫瑰、巾帼英雄、女人的战争、红娘子、X女特工
九尾狐的封印
红色娘子军
匿名用户
箭在弦上 暗花 枪花
匿名用户
<X女特工><冲破特训营>.