求dnf玩家们给我看看这个号值多少钱 我想卖号= = 我来详细的说说这个号吧= =谢谢大家了 20

河南三区,61枪神,3件天空,其他都是高级,下面还剩4个时装,装备+10的35刷图3件套,远古套,流光套,有几个是加10的,首饰50传承首饰套,称号满属性白虎力,宠物+攻... 河南三区,61枪神,3件天空,其他都是高级,下面还剩4个时装,装备+10的35刷图3件套,远古套,流光套,有几个是加10的,首饰50传承首饰套,称号满属性白虎力,宠物+攻速释放的冰龙90+饲料,纯正刷图点武器远古1、2还有60的紫左轮,钻石仓库,号上还有个56将军,50职业套,时装是活动套,裤衩男背滑板的那个,宠物是法系刷图宠,黄金仓库,装备部分附魔30智30力还有10、15物理伤害卡片,请大家帮帮忙,给估估价,我先谢谢大家了 展开
一光流下游社7924
10块