求一本现言小说 男主应该是高干家里有权有势,女主十几岁因为父母的原因被接到男主家寄养 女主叫他叔叔 20

女主住在阁楼,其他人对她不重视,男主一开始也不经常回别墅,但在家地位高。后来帮女主几次,女主开信任叔叔。女主学习好,一心想高考以后独立出去,但18岁生日时,好像是被人下药... 女主住在阁楼,其他人对她不重视,男主一开始也不经常回别墅,但在家地位高。后来帮女主几次,女主开信任叔叔。女主学习好,一心想高考以后独立出去,但18岁生日时,好像是被人下药,男主救了他,本来就想对她表白,结果直接那啥了,女主很生气,第二天女生逃走的时候,还有女配白富美出来脱衣示爱……我就看到这,是个长篇,感觉男主应该是姓顾,傅,韩什么的,高干男主标配 展开
百度网友818fe57
处处好看。
男主是当地最大的地产集团董事长,饱经沧桑,成熟稳重,很爱很爱女主,不过不是一见钟情,而是“一听钟情”。
原来男主在事业失败时被妻子抛弃过,此后一直无法投入感情,一次恋爱分手后,心里难受走进一家售房部悄悄坐着发愣,听到售房部的姑娘们讲起女主今天结婚,女主和新郎的恋爱故事等等,就是灰姑娘和穷小子相亲相爱努力过小日子的故事。男主不知为何一直记在心里。
一年后,男主和女主所在的公司达成合作,宴饮时才知道是有几道菜是女主亲自下厨做菜招待他这位贵宾。因为业界都知道他喜欢农家菜和家常菜,那些菜,有他母亲的味道。
交谈时男主发现女主手上的结婚戒指是银的,已经发黑变形。他一瞬间明了自己的遗憾:不会有一个女人这么傻傻来爱他,一半因为他没那么幸运,一半因为他不再贫穷。
男主就这么爱上了女主,把女主撬到自己集团,一路培养成高管。十余年来克制隐忍,无人看出他骄傲下的痴想。