部落盗贼选什么种族好?

galsteva
血精灵盗贼是王道 不要小看奥术沉默 多能量的 就是一个技能 我玩BL喜欢血贼 玩LM喜欢人类 人类是多一个徽章,变相的就是400多韧1000多敏
血贼PVP手法好一点的就是等于多一个打断法术系技能和 多一个出血的能量
用血贼的时候除了人类 别的单挑无压力 起手预谋偷袭 出血出血平砍 等偷袭效果直接肾击要么交徽章,要么就等残废 叫徽章必然会对方用大技能那个时候奥术优势就出来了 立马踩掉 (本人用血贼时用奥术能量喜欢用踩这个字) 然后强影调不用等待 立马可以再来一套,这个就是优势!
LM不谈了 多一个SP就是天地的差别,SP一旦触发打一波利息丢暗舞然后再跟一套连招 就是等待能量的时间要掌握好 这个时候你不想让对方残废都狠困难(个别亲儿子职业除外)

SO!总结 玩BL就要血贼(并不反感亡灵贼,的确帅)玩LM还是人类王道
用雨琴昝欣
联盟一般是:人类和侏儒好;人类盗贼pvp最强
部落一般是:亡灵和兽人好
我是按种族特长来说的
望采纳!!
孟静渠思雨
兽人盗贼,天赋降低昏迷时间15%,增加攻击强度,BL盗贼最佳选择
御龙磨高卓
首推亡灵。
再推血精灵。
天赋,打FB就用战士。80后可能会用毁伤。
打PVP的话,还是敏锐的吧。也有很多玩战斗打JJC的,但要求装备要高。
牛头人没有贼。。。。
鸡翅飞行员
亡灵,造型犀利不说,亡灵意志在Pvp中也是非常厉害的。
血精灵的奥术洪流打法系职业十分给力。
其实我玩的是非主流巨魔贼。。。PVE方面十分地霸气,造型方面。。呃。。不说也罢。
推荐亡灵贼。。“大家都说好”。