关于ipad2越狱后的效果

是不是所有要钱的都能是免费的比如说我玩的绯闻女孩里面有用$可以购买游戏中的金币纸币等越狱之后是不是就可以不要钱直接点购买而不需要花钱其他如水果忍着什么的也不需要钱要不要重... 是不是所有要钱的都能是免费的 比如说我玩的绯闻女孩里面有用$可以购买游戏中的金币纸币等 越狱之后是不是就可以不要钱直接点购买而不需要花钱 其他如水果忍着什么的也不需要钱 要不要重新下载的啊? (关于那个绯闻女孩越狱之后) 展开
苦苦咖啡屋
不是的哈,越狱后你可以免费安装软件(网上下载软件然后可以导入进去),但是你要购买游戏金币的话,你就必须单独购买哟。那个跟越狱没有关系的,有些软件更新的时候需要你提供帐号和密码,也就是说你必须之前购买过才能更新,遇到这种情况的话你直接下载新版本就是了,你可以去www.weiphone.com论坛去下载软件哟。一般的单机游戏你可以改钱的,还有那些普通破解,就好比四元素这个游戏,app可以免费下载,但是你只能玩几关,你把他文件改几个就成完整版的了,像这样就跟越狱无关的。我现在是5.01版本呢,没有越狱,现在的游戏都自己破解了,都是完整版本的。
Storm代理
莱茵河de月
我也耍过绯闻女孩的哈,
越狱只代表你可以免费下载 所有的软件
不一定要在itunes上下载了,越狱后你可以使用其他的下载软件,比苹果官方要好用的多,而且全部是免费的,比如91
你下载所有的软件,包括在苹果商店里头的高价软件都是免费
但是,你要买东西肯定就不是了噻
买纸币那些都是要钱的
yzhyingcool
iOS系统的越狱就是取得系统最高权限的行为,越狱前后iOS系统本身并不会发生质的改变,只是越狱后可以对iOS系统进行更充分的利用而已。
一、越狱的好处:
1、越狱之后操作性更强,取得了手机的最高权限,就可以修改手机内容,包括安装免费的破解软件、自定义功能、美化等等。
2、越狱后可以绕过AppStore免费下载APP。
二、越狱的坏处:
1、越狱后失去保修。
2、越狱之后,后台程序运行,桌面主题等都会加大耗电。
3、越狱就是打破iOS系统封闭,所以手机就相对变得不安全了。
三、可以借助CydiaImpactor抹掉所有还原到未越狱状态或者刷入新固件恢复到未越狱状态。