小米手机跟蓝牙音箱怎么连接不上

小米手机跟蓝牙音箱怎么连接不上... 小米手机跟蓝牙音箱怎么连接不上 展开
林陌森

小米手机跟蓝牙音箱连接不上的原因可能有:
1.蓝牙音箱可能电量不足,有些蓝牙音箱电量低状态可能会影响蓝牙信号的传输,建议给蓝牙音箱充饱电。
2.移动您的小米手机或者蓝牙音箱的位置,远离产生电磁干扰的其他设备,例如无绳电话、微波炉、无线路由器或其他蓝牙设备。如果可以,请关闭附近的设备或禁用它们的蓝牙功能。
3.重新启动小米手机或蓝牙音箱,什么数码设备出现问题的话,重启就完事了嗷。
4.尝试用小米手机连接其他蓝牙音箱或者蓝牙音箱连接另一部小米手机,以确定设备是否出现问题。
5.小米手机与蓝牙音箱距离太远或者被墙阻隔,这种情况下可能小米手机接收不了蓝牙信号,试着把小米手机和蓝牙音箱靠近。
6.连接时候输入的PIN码不正确,如果不知道密码,可以试试默认的PIN码“0000”或者“1234”。
7.蓝牙音箱没有进入匹配模式,一般蓝牙音箱进入匹配模式,指示灯会一闪一闪,连接成功指示灯常亮。应该开机等待蓝牙进入匹配模式后再连接。
8.确定是否已连接蓝牙音箱,但是蓝牙音箱静音了,可调高音量试试看。

季子娱天下

1、首先我们来开启蓝牙音箱,看到音箱底部的三个按钮了么?我们长按播放键几秒钟就听到叮咚一声,且音箱旁边的跑马灯是红蓝灯交替闪烁,说明蓝牙音箱开启了。
2、接下来我们到手机的设置里面开启手机的蓝牙开关。
3、开启手机蓝牙开关后就会自动搜索附近的蓝牙设备,搜索完毕后,点击我们要连接的蓝牙音箱的名称,等待几秒就会显示连接成功。
4、手机连上蓝牙音箱之后,我们打开手机上的任一影音播放器,小钢炮就会发出动听的音乐了。
5、我们还可以通过小钢炮来切换曲目、增减音量。我们看到音箱底部一个“+”和一个“-”,单击“+”和“-”可以实现下一曲和上一曲的切换,长按“+”和“-”就是音量的增减了。
woowi
您好,吾爱蓝牙耳机品牌为您解答!
蓝牙音箱的连接方法一般是如下操作:在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁,这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。
您看下您的方法对不对。如果对了的话,可能是不兼容。
希望我的回答能帮助到您。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
建议你按照蓝牙音箱的说明书来操作,先打开蓝牙音箱,再尝试通过手机蓝牙去搜索音箱蓝牙
超人影视娱乐

连接蓝牙音箱的设置方法:
第一步:打开蓝牙音箱。蓝牙音箱只需打开音箱电源开关(其他蓝牙音箱需要把开关播到标有蓝牙图标方向,直到听到两声“嘟嘟”或有语音提示蓝牙音箱已开启),然后蓝牙指示灯呈现闪烁状态,表示蓝牙已经开启,并已经进入可搜索模式。
第二步:蓝牙搜索。打开手机/电脑蓝牙功能,查找蓝牙设备,搜到后点击选择蓝牙设备。
第三步:蓝牙连接。这时候会提示输入密码(也有不用的),蓝牙音箱的配对码一般是:0000或者1234,手机便能连接上蓝牙音箱了,同时蓝牙音箱会“嘟”的一声。
第四步:音乐播放。接下来就可以同步播放手机/电脑里的音乐了。