怎么知道相亲对象喜不喜欢自己?仔细审题再回答

我是男方,我们是上上个星期三通过亲戚介绍认识的,我们当时感觉应该都不错,她的话比我都多,然后我当天晚上又约了她第二天和我出来单聊,她也同意了,还主动让我去她家里接她,我以... 我是男方,我们是上上个星期三通过亲戚介绍认识的,我们当时感觉应该都不错,她的话比我都多,然后我当天晚上又约了她第二天和我出来单聊,她也同意了,还主动让我去她家里接她,我以为她对我有意思,就给她可能发信息就频繁了点,每天中午下午晚上都发了点,然后上周二就给我发信息说我们不合适,我有点懵,就让媒人问了她一下,她说是因为她那两天在上网课,心很烦,又让我打扰了可能就是烦上加烦,想找个时间单聊,然后我们约了上周五出来,我让媒人给她带的零食她不收。到了周五就很奇怪,她非常主动,让我给她拎包,还主动让我给她我带给她的零食,还说下次她请我吃饭。然后我们也没说什么就回家了。我明天又约了她,她也答应了,我现在想问下各位,她到底是啥意思啊,是不是对我有好感,我打算明天直接送她花向他表白确认关系,不知道合不合适,第四次见面了 展开
在圣泉寺转悠的跳跳虎
首先,你们是经人介绍的,男女朋友的关系已经很明确,没必要再确认了,不过送花到是可以的。
其次,看得出来你很喜欢她,所以很频繁的发信息和邀约,但这对她来说可能有会被打扰的感觉(尤其是在上网课的时候),她后来也解释了原因,说明还是很在乎你的。
最后,给你一点建议:不要太急着。无论是哪种感情,都是需要双方共同努力共同维护的,都需要一定的时间,你太着急让她给你明确的答复,会让她有逼迫感和控制感,而她很有可能是个独立且有思想的女孩(你字里行间能流露出来)。所以,与其频繁和她联系,莫不如把心思用在每次和她聊天或是见面的内容上,让她感到每一次交流都很有意义,都很难忘,这些也是对你的考验。加油吧!希望你能用你的真诚和智慧成就你们的美好未来!
灼雲
你喜欢她,但心神不定的女生不是你的菜,你把握不住她,除非你做好低三下四的准备
珈蓝睿博30
情感倾听者

才见几次面就要确定关系,未免太草率了!其实你对她根本就还没了解,女人的心很善变,也很口是心非哦,你最好要有这个认知有这个心理准备,爱情需要双方共同经营创造,需要双方多沟通,多点理解和包容,才能收获爱情的果实。
gxugan
你现在表白当然不合适。
她如此这样是因为对你不确定,她有不满意的地方。你不用这么急。
他如果不是太喜欢人粘,你就要保持必要的个人空间,不要老打扰,但经常约会却是必须的。
紫水萄
初次见面后同意以后常联系的,多半对你不讨厌,接下来会进入考验期,合不合适只有互相了解后熟悉了才能做判断。
有好多人是在慢慢的相处中发现对方很好而喜欢上对方的。