八字偏强,八字喜土怎么起名,命如何,请帮忙分析一下,谢谢

生日(公历):2014年3月19日12时生日(农历):甲午年二月十九日午时八字:甲午丁卯己丑庚午五行:木火火木土土金火纳音:沙中金炉中火霹雳火路旁土分析结果:五行统计:2... 生日(公历): 2014年 3月 19日 12时
生日(农历): 甲午年 二月 十九日 午时
八  字: 甲午 丁卯 己丑 庚午
五  行: 木火 火木 土土 金火
纳  音: 沙中金 炉中火 霹雳火 路旁土
分析结果: 五行统计:2木,3火,2土,1金,0水。五行缺水;日主天干为土;同类为:土火;异类为:木水金。

〖同类得分〗:土1.5,火3.6,共计5.1分;〖异类得分〗:木2.4,水0.3,金1.2,共计3.9分;〖差值〗:1.2分;〖综合旺衰得分〗:1.2分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「水」,「水」就是此八字的「喜用神」。
地圣王
己土二月病地,年时归禄,天干庚甲丁,助土,土得助,地支根重,虽不得时令,以旺论。旺者喜泄,也是任官,二月甲木官星得刃,二月木旺,喜有水滋润,木才有生机。这个格局也可用水来救金,使格局不显稍燥,也喜用水来通关。
所以喜神是水,取名以水为好。
本人不会取名。
做巢的百灵鸟
四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,西南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北,名字加水字旁有利。
追问
姓李,属马,我看网上说属马又不能带三点水,怎么办呢谢谢
追答
无可奈何,委婉的办法是用金生水。
1木一风1
八字喜水,取名字可以为沐雨,或者带三点水的,或者寓意与水相关,这个字典找找多了去了,还要考虑姓氏,朗朗上口,比如万里晴、杨柳青等等,所以很多的,不知道你是要文雅的还是大气的
追问
姓李,属马,我看网上说属马又不能带三点水,怎么办呢谢谢
追答
泉,淼,霖,露,雨,你就像这方面找,比如子霖,子雨