怎样打开这样格式的文件attachment.php

仁昌爱娱乐

可以用notepad++软件打开attachment.php格式文件。

工具/材料:以notepad++、attachment.php格式文件为例。

1、首先在桌面上,选中“attachment.php格式文件”快捷方式

2、继续在桌面上,右键点击“打开方式”选项。

3、再者在弹出的“打开”窗口中,双击“notepad++”软件程序,打开attachment.php格式文件。

4、最后在“notepad++”软件程序界面中,显示成功打开attachment.php格式文件。

程序员养大闸蟹

打开php的常用工具

1.Dreamweaver ;

2.EclipsePHP ;

3.editplus ;

4.zend studio 这个是php官方默认的编辑器;

5.记事本也可以直接打开,如图:

打开如下显示的就是php文件信息:

运行php文件的平台

打开php文件使用以上说的任意一个软件都可以打开,但要是运行php文件的话那就要使用到php运行平台了,以下我就教你快速的拾建php集成环境吧;

1.要下载appser集成安装包;

2.下载软件后把安装好后把php文件放到appser安装好后的www目录下;

3.运行就是在浏览器中输入http://127.0.0.1/要运行的php文件名;

匿名用户
PHP是内嵌HTML脚本语言,通俗的可以理解为网站.要看你下的是什么东西了.如果是网站的话可以关联下IE即可打开,如果是一些应用程序或者是其他一些文件,这个就需要重新下载了.或者安装SQL.一般来说你肯定是下载东西的时候出现的,这个一般会在讯雷里出现,只要用IE下载就不会出现这种问题了.或者下载地址出错.有人说用一些软件能够打开,没有尝试过.
匿名用户
很多论坛不支持迅雷等工具,然后你用迅雷这些下载了,就会出现这种东西
换成用IE下载就行了,不要使用任何下载工具(论坛支持的除外)
我的狗那天死了
这是没正确下载的文件,是网页命令,要重下。