4399好还是7k7k好?

阿狸小乖控
1、看性别,如果您是男生的话可以选择7k7k小游戏,如果您是女生的话可以选择4399小游戏,因为7k7k里面战争之类的游戏比较多,而4399里面女生类的游戏比较多。
2、看选择,如果您想毫不费力的过关的话可以选择4399,因为4399里面的作弊游戏较多,一般会有花不完的能量、金币等。如果您想通过自己的实力过关的话可以选择7k7k,因为里面的作弊游戏较少。
后记:其实2个网站的游戏都挺不错的,如果您想找一个游戏的话在4399里找不着可以去7k7k里面找,谈不上那个网站好,只要可以通过游戏来缓解您的压力就是最好的!
{绝对原创,请勿抄袭}
凤凰院萌真
4399最好,非常棒,7K7K上有些游戏都是从4399里搬过来的!
4399设计的板块好!7k7k的乱七八糟!(2018)补充:也不是4399怎么好,就总感觉4399板块比较好
反之总而言之我是觉得4399和7k7k现在都不怎么好,游戏归游戏反正那些小游戏7k7k,4399什么什么的小游戏网站差不多都有
00后_小梨纸
当然是4399咯。
现在4399出了新板块了。
基本上每个游戏都下面都有漫画引导,我超爱的。
而且4399广告也比较少,你点开一个游戏,游戏的下方只有一小排图片广告。
广告还是4399系列游戏的广告。
你点开7k7k的一个游戏,点开始游戏。
左右是7k7k游戏广告。下面一排推荐物品的图片广告。最下面一排还是广告。
不信自己看看。
反正我力挺4399,我从小玩到大的。
【原创、勿喷、记得赞我哦】
百度网友48573ab
4399挺好的,“yu不乖”说的7K7K是不错,但玩4399小游戏的人更多些。个人认为4399小游戏好些,大多游戏都在里面。
一Tgz布衣
玩4399,别碰7k7k,7k7k只知道捞钱,刚开始好玩,玩几个月你就后悔莫及,客服比大爷还吊,官方更吊,别说福利待遇什么的,就是系统出问题了,对玩家造成损失了之后你自己认栽吧,被误封号之后要么你接受,要么你和他们打官司,官方不讲理,客服像他嘛的来大姨妈的女人似的,玩了7k7k你就等着后悔吧,我玩了快四年,差点被气死好几次,告诫大家,珍爱生命,远离7k