如果你觉得自己能力有限该怎么办?

yl675635137

很多人都会有这种困惑,是一种正常现象,那么我们应该怎么改变呢?首先应该多读书去开阔视野,或者多看一些电影电视剧来提升自己的见闻。就是锻炼身体,把身体的程度提升上去,这样就会支持我们做更多的事业。希望对你有帮助,谢谢。
挽青丝day
你的这种情况可能存在一定的自卑心理,另外由于受到外界环境的刺激,让自己产生了挫败感而出现的情绪困扰,并且引起一定的行为反应。要多发现自己的优点,要学会自信。
童话小镇姑娘

发现自己能力有限的时候,一定要多读书多增加自己的阅历,这样的话才能使自己的能力有所提高。
H123嗨喽
自己能力有限,就不要强求,做到自己能力范围内的就可以了,不然会适得其反。
剪羊毛的宝宝
如果觉得自己能力有限,那么就不要眼高手低,更不能嚣张,而应该埋下头来好好学习