王者荣耀匹配队友时怎么才能避免匹配到坑队友的玩家?

很多王者荣耀的玩家技术和意识都是不错的,可是总是会因为队友的原因一直输。甚至有不少玩家因为这个事情退游了,这不是自身的原因,都是因为系统匹配。我在打王者的时候经常也会出现... 很多王者荣耀的玩家技术和意识都是不错的,可是总是会因为队友的原因一直输。甚至有不少玩家因为这个事情退游了,这不是自身的原因,都是因为系统匹配。我在打王者的时候经常也会出现这种情况,总是会有那么一两个玩家跟闹着玩似的,不是挂机就是特别的坑。在这里我想问一下,匹配队友的时候有什么好办法才能避免匹配到坑队友的玩家呢,如果不是有的队友太坑,说不好我现在都是星耀段位的玩家了。 展开
电竞舞台

都知道这是系统匹配机制的原因,所以这也让很多的人非常无奈。如果要是因为自己的技术不好,所以导致自己上不去段位,这谁也怪不着,因为这就是你自身的原因。可是因为其他的原因上不去段位,却是也够闹心的。要想在匹配队友的时候不匹配到坑队友的玩家,下面我来教你几个办法。

NO.1匹配队友的时候不要超过两秒

这一点我也是听一个大神说的,你每次在打完游戏之后系统都会对你有个评价,如果你上一局打的还可以,那么下一局很有可能会有人坑你,因为系统也要讲究一个平衡。不过系统的机制再好也不可能在你开始匹配的时候就直接能对你做出来判断,一般都是两秒钟以后才会这样子的。

NO.2不要去拿MVP

有句话叫做做人要低调,因为别管你实力怎么样,低调一点总没有错,要是太过于高调了,谁都看不惯你。在王者荣耀里也是这样子,就算你的技术很好,但是尽量不要去拿MVP,因为作为全场最佳,系统在下一局的时候可能会给你一点“特殊照顾”,这个照顾是什么就不用我说了吧,大家都是明白的。技术好就慢慢的跟着混就行了,上分才是第一位,其他的一些什么称号都是身外之物。

NO.3开黑

这是最简单直白的办法了,找四个人一起开黑绝对不会碰到坑队友的玩家。不过要知道的是你们这边是五个人一起开黑,对面的人也是这样子的,你们不会有坑队友的玩家,对面也是。如果要是五黑的话就看你们双方谁能配合的好一些了,这样的话比较讲究技术和配合,输赢就只能看你们的了,反正不会有人坑吧。