很急,求帮忙,是一部外国电影,三男三女去旅游,开车去了个地方,最后只有一个女的活了下来,问电影名字

是六个人去旅游,有个女的胳膊被弄破了,然后血滴到了地上,感觉像马上就被地吸了进去,好像是唤醒了一种怪物,然后有个女的和男生同伴生气进了一个湖里游泳,上岸后被好多虫子裹满全... 是六个人去旅游,有个女的胳膊被弄破了,然后血滴到了地上,感觉像马上就被地吸了进去,好像是唤醒了一种怪物,然后有个女的和男生同伴生气进了一个湖里游泳,上岸后被好多虫子裹满全身,然后就变异成怪物,,还有最后是只有一个女的活了下来,是过了一个山洞,然后用刀砍死了怪物,这个电影的名字是什么 展开
湿透的雨

澳大利亚电影:

原始恐惧 Primal (2010)

导演: Josh Reed

编剧: Josh Reed / Nigel Christensen

主演: Zoe Tuckwell-Smith / Krew Boylan / Lindsay Farris

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 澳大利亚

语言: 英语

上映日期: 2011-05-07

http://movie.douban.com/subject/5064521/

Gentleman2014_
孤岛危机?
追问
不是,是影片的封面一个女人露出牙齿的