紧张手抖是什么原因?

百度网友0855b76
紧张手抖属于人体的一种生理反应,由于人在紧张、害怕等情绪的作用下,人体产生应急反应,使交感神经过度兴奋所导致,表现为手抖、出汗、心跳加快
手机用户16222
有可能是特发性震颤,特发性震颤在注意力集中、精神紧张、疲劳、饥饿时加重,多数病例在饮酒后暂时消失,次日加重。
轻松一刻HbyRt
手抖是一种血液病,有的有家族遗传史。但如果仅仅是限于紧张时手抖,那是正常表现。好多人紧张时都会有手抖,脚抖,甚至是浑身发抖的现象。这是胆小的表现。
走在丶阳光里
可能是特发性震颤,日常多注意。您手抖多长时间了?
嘎嘣薯条
特发性震颤在注意力集中、精神紧张、疲劳、饥饿时加重,多数病例在饮酒后暂时消失,次日加重。