求颠峰时期尤文图斯阵容

fcliwm
尤文图斯在后齐秃时代达到了巅峰。
门将:布冯 替补中,先后有桑德罗斯、伊萨克松、奇门蒂等等明星球员。在布冯以前,尤文的门将是范德萨,再以前是帕柳卡。
左后卫:这个位置最强的人物是赞布罗塔。替补还有阿松桑、佩索托等人。
中后卫:最强的时候是卡纳瓦罗加奇耶里尼 替补还先后有图多尔、莱隆塔列、安德拉德、费拉拉、蒙特罗、尤利亚诺等等
右后卫:最出色的球员就是图拉姆了。替补还有泽诺尼、比林德利、格里格拉等人。
左边前卫:最出色就是内德维德 替补:奥尼尔,还有后来的乔文科。
中场:埃德加·戴维斯和埃莫森的中场相当恐怖。还有塔奇纳迪、阿皮亚、马雷斯卡、珍妮凯达等等替补。
右边前卫:坎布拉内西无疑是最佳人选。还有考特等人
前锋:德尔·皮耶罗 特雷泽盖 扎拉耶塔 埃莫森等人
踏平坎坷_感恩人生路

巅峰时期的尤文图斯队是意甲的豪门俱乐部,非常的强大
KALABAO123
布冯
泽比纳 卡纳瓦罗 图拉姆 赞布罗塔
卡莫 埃莫森 布拉西 内德维德
伊布 皮耶罗
还有维埃拉特雷泽盖等大牌替补
latiosii
尤文图斯俱乐部拥有悠久的历史,所谓的巅峰会有很多啊。我想你指的应该是近二十年的一个巅峰期吧。你看看下面这个阵容,我觉得光从人员上就很顶级了。
佩鲁齐、兰普拉、费拉拉、尤利亚诺、蒙特罗、佩索托、塔奇纳迪、托里切利、孔蒂、德尚、迪利维奥、齐达内、阿莫鲁索、德·皮耶罗、菲利普·因扎吉。
这算是最近的一个巅峰时期了。