有没有好听的彩铃?

歌词简单,幸福,快乐的。旋律好的!之前用的王菲《我愿意》,《爱很美》,想换换新的。谁给推荐一下。... 歌词简单,幸福,快乐的。
旋律好的!
之前用的 王菲《我愿意》,《爱很美》,想换换新的。
谁给推荐一下。
百度网友653626fa401
有啊,幸福快乐的;
《幸福的味道》《客观不可以》
另一种灿烂生活 的主题曲也是这样的。

另外:
有点老的但是很经典的:张杰《量身定做》 《我在那一角换过伤风》
还有一些好听的英文的:《heartbeats》、《my love will get you home》、《a little love》、《baby》
还有别的:《幸福的味道》 《当我唱起这首歌》《我很快乐》《偏爱》(这个经典)《我爱我》《这首歌很好听》《客官不可以》《情歌没有告诉你》《一个人的寂寞两个人的错》《如果我变成回忆》《后会无期(徐良 汪苏龙)》《半情歌》《猜不透》
新点的歌:《记得(林俊杰)》《学不会(林俊杰)》
还有一些歌手的,徐良,林俊杰,丁当,小贱,小宝,周杰伦,张杰,杨幂,乔洋等。
《magic key》的高潮部分;《be what you wanna be》。这两首歌节奏感都很强,而且很好听,挺适合做铃声。听听看
还有《另一种灿烂生活》的主题曲不错哦!!
还有请问您喜欢什么风格的,这样我更推荐的!
望采纳,纯手工哦!~~呵呵。
鸂騱
Gee