我现在初三了,不知道怎么才能好好学习而且没有合理的学习计划,所以现在想请大家帮帮忙制订一个学习计划

语文:83分数学:54分英语:55分(满分120)物理:73分化学:69分政治:90分历史:54分(满分100)总分507求各位了,什么样的都行,多困难都可以... 语文:83分 数学:54分 英语:55分(满分120)物理:73分 化学:69分 政治:90分 历史:54分(满分100)总分507 求各位了,什么样的都行,多困难都可以 展开
卖萌组组长
学习是一个循序渐进的过程,不可能一步登天。首先你应该培养自己的学习兴趣,并与老师多配合,学会在不足之中找进步。其实成绩差并不可怕,因为你成绩越差,提升的空间就越大
老狼_92
上课一定要认真听。下课的作业一定要自己做。不会不懂的一定要去问。直到搞明白了为止。 从心底真正的明白了。你就会真正的记住。 没心思学估计就是今天丢一点知识。明天又丢一点知识导致的。 实在厌学就死记硬背。
yumingzhi2011
看样子光靠自己是不行的
上辅导班看看吧
光有计划不能解决问题的
你的基础不太好哦
lijingyu336
认真去听老师所讲的话 作业要自己做
第二十一封
上课认真听