急急!!介绍一款性价比最高的手机,要求1000~2000,大屏幕,mp3/4,能录象,待机时间长,内存大,手写

哪位大虾给介绍一款性价比最高的手机,要求1000~2000,大屏幕,mp3/4,能录象,待机时间长,内存大,手写短信等等主要是待机时间长,内存大,能上网炒股最好了,看电影... 哪位大虾给介绍一款性价比最高的手机,要求1000~2000,大屏幕,mp3/4,能录象,待机时间长,内存大,手写短信等等
主要是待机时间长,内存大,能上网炒股最好了,看电影,听音乐
国产与非国产无所谓,只要不是日货就行,兄弟还爱点国!
谢谢
jinqito
看来你给出的这价也只能买国产的了,现在国产的价格也便宜在1000-1500之间 就可以买到你想要的 MP3 MP4 蓝牙功能 上网炒股 手写 双卡双待 一天30个电话可以打10天左右的电池 听歌连续播2天,在1500左右还可以买到带GPS卫星定位的 这就是国产机子的好处, 如果你说要名牌的像 三星 诺基亚 索爱 摩托罗拉 虽说其他功能都可以有但是唯独这电池你就别想时间长了 一般打电话也就3-4天 听下歌看下电影 1天就没电 更别想有炒股功能和GPS卫星定位了 所以建议买国产的 有几个牌子推荐给你 CECT,中天,盛泰 这几个还可以 其他的质量就没那好把握了,我是卖手机的我知道.