求助各位大神,床下灰尘里出现大量下图这样的黑色小甲虫,,是什么呢?怎么除掉

郁萦思蓬穆
这种黑色小甲虫可能是跳蚤或潮虫,这可能是由于房间受潮所导致的。要除掉它们,你可以采取以下措施:
1. 经常打扫房间,保持干燥和卫生。
2. 喷洒杀虫药来消灭它们。
3. 床上用品最好全部清洗暴晒。
4. 室内可使用拟除虫菊酯杀虫剂。
5. 如果家里有宠物,灭蚤的主要措施是在清洁宠物体表的同时,持续使用一些高效低毒的杀虫剂等。
请注意,在使用任何杀虫剂之前,请务必阅读说明书并遵循安全指示。如果问题仍然存在,你可能需要咨询专业的害虫控制专家。
从骊0E
这个小黑虫可能是跳蚤也可能是潮虫,这可能是由于房间受潮导致的,消灭跳蚤或者潮虫要经常打扫,保持干燥和卫生。也可喷洒杀虫药消灭它们。建议床上用品最好全部清洗暴晒,室内可使用拟除虫菊酯杀虫剂。如果家里有宠物,灭蚤的主要措施是在清洁宠物体表的同时,持续使用一些高效低毒的杀虫剂等。