电脑显示器哪个牌子好

电脑显示器哪个牌子好,,那个泰坦牌子的性价比超高,但是不知道质量好不好。。比那些什么LG的好吗... 电脑显示器哪个牌子好,,那个泰坦牌子的性价比超高,但是不知道质量好不好。。比那些什么LG的好吗 展开
匿名用户
国产品牌 AOC、宏碁、优派 性能比较好,价格实惠,性价比很高
外资品牌也就是 三星、LG、飞利浦,高端型号还有戴尔的专业显示器
显示器的屏幕材质 建议使用IPS硬屏或MVA面板的,画面更绚丽,颜色失真更少,可视角度更广。还有那个三星PLS面板的也不错,就是价格贵很多。而且屏幕一定要尽可能的大,这样才能制图时看的更全面,不需要反复的缩小放大 和 上下左右的移动设计图,大尺寸的显示屏可以带来更强烈的视觉冲击,使用体验效果绝对棒!
123G_uwuckxp
1、飞利浦:产品品质从来都是一流
2、三星:国内第一品牌 90%的优秀
3、DELL:消费级玩家心目中的“神”
4、华硕:外观真不错 但是有点贵
5、瀚视奇:最高性价比的体现者
7、优派:一流的产品 不入流的运营
8、AOC:真正的飞速发展 从小牌到销量第一
9、LG:就产品而言 绝对超一流水平
10、明基:永远走在市场的最前列
准御杏诠砖1m
TN面板的可以用三星的,还不错,IPS的面板,便宜的会漏光。dell的低端产品不太好。千元以上的还可以吧,同价位的华硕也不错。LG的面板也可以。看具体要多大尺寸的,3D,面板情况,质量和性价比都要考虑的。
聂美媛张娴
理论上说是三星、飞利浦,冠捷(aoc)飞利浦的显示器业务被冠捷收购了,
实际上来说,主要看价位。差点的牌子比如瀚视奇啊,长城啊之类的低价货,其实它卖600的显示器未必就比三星卖1000的差,三星这个牌子,说实话,价格大多在品牌附加值上,
郎代珊弘浓
电脑显示器三星,飞利浦,AOC,LG等都很好,戴尔的也不错,但受欢迎程度和销量比不上三星等这些大牌显示器.